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Spargel Curry Asiatisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß700 gr.
Zuckerschote150 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Karotte2 Stk.
Rapsöl3 EL
Currypaste rot1 ½ EL
Kokosmilch200 ml
Geflügelbrühe400 ml
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Salz etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Thai - Fischsauce2 EL
Limette frisch0,67 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen die Enden abschneiden und in 3 Teile schneiden. Zuckerschoten (Kefen) putzen und halbieren, die Zwiebeln schälen und in gröbere Spalten schneiden.Die Karotten schälen und in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die hälfte des Öls in die Pfanne oder den Wok geben und die Saprgenln und Karottenscheiben bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten andünsten. Immer rühren damit diese nicht anbrennen

    3.Zwiebelspalten dazu geben und weitere 2 Minuten andünsten

    4.Currypaste dazugeben und kurz unter Rühren erhitzen.

    5.Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.Dann bei mittlerer Hitze nochmals 10 Minunten köcheln lassen

    6.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

    7.Hähnchenfilet und Zuckerschoten zum Spargel geben und 2-3 Minuten kochen. Limettensaft und Fischsauce dazugeben und je nach Geschmack Salz und Pfeffer dazu geben.

    8.Bei mir gabs Basmat-Reis dazu

    9.schmeckt auch ohne Hähnchen vorzüglich

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