1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne

Asia-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel600 Gramm
Reis350 Gramm
Ananasstücke1 Dose
Zwiebel1
Möhren4
TK-Asiagemüse Mix250 Gramm
Honig1 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Sojasoße1 Spritzer
Brühe200 ml
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis kochen. Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden und scharf anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel, Sojasoße und Honig hinzugeben. Salzen und Pfeffern.

    2.Geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten lassen. Asia Mix, Curcuma, Ananas, Saft und Brühe zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren. Reis abschütten und zum Fleisch geben, 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich