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Nasi-Goreng

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
gekochter Schinken in Scheiben200 g
Möhren3
Stange Lauch1
Mandelblättchen200 g
Bohnenkeime1 Glas
Reis200 g
gekörnte Brühe1 TL
Olivenöl oder Sesamöl2 EL
Soja-Sauce3 EL
China-Gewürz "Fuchs" etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser mit der Brühe kochen. In einem Wok das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten, gut würzen. Die Möhren schälen, grob raspeln und mit denm in Ringe geschnittenen Lauch zum Hackfleisch geben. Kurz mitbraten. Den Schinken in Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten unterheben. Nun mit dem Chinawürzer und der Soja-Sauce pikant abschmecken. Dieses Gericht schmeckt auch kalt sehr gut.

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    Rezept von P****a
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