1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Bratreis-Wurst- Pfanne

Hauptgericht deftig - Bratreis-Wurst- Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis200 g
Bratwurst oder Currywurst400 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Asiasauce, z.B. Thai Chili-Sauce6 EL
Eier2
etwas Fett zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bwz. Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Lauchzwiebeln dazugeben. Den Reis zugeben und erhitzen.

    3.Die Eier mit der Asiasauce verquirlen, mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Bratreis-Wurst- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich