Kitchenbasics: Tiramisu im Glas

0
7459
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Zunächst vier Esslöffel Mascarpone in ein kleines Gefäß geben sowie einen Teelöffel Amaretto dazu. Dann Puderzucker hineingeben (Menge je nach Geschmack) und alles gut miteinander vermengen. Währenddessen einen starken Espresso kochen, abkühlen lassen und mit 1 Esslöffel Amaretto vermengen. Anschließend einige Löffelbiskuits in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in der Espresso-Amaretto-Masse tränken.
Zum Schluss die Espresso-Amaretto-Löffelbiskuits und die Mascarpone-Amaretto-Creme abwechselnd in einem Glas aufeinanderschichten, so dass es mit der Creme abschließt. Diese kann mit Kakao bestreut werden und anschließend serviert werden. Guten Appetit!
KOMMENTARE

Um den Tipp "Kitchenbasics: Tiramisu im Glas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten
TIPPS
der letzen Woche