Kürbis-Pfanne
Diese Kürbis-Pfanne genießen Sie als leckeres vegetarisches Hauptgericht oder servieren Sie als Beilage zu leckerem Grillgut. Die besondere Würze erhält diese Pfanne aus Kartoffeln und Kürbis durch die Beigabe von Peperoni, Rosmarin und Feta. Das Ergebnis ist sättigend und schmeckt mediterran lecker!
Vegetarische Champignonspieße vom Grill
Viel mehr als nur aufgespießte Champignons bietet Ihnen dieses besondere und zugleich schnell und leicht hergestellte Rezept. In Chiliöl gegart und mit Bärlauchsalz gewürzt, erhalten die Pilze eine einmalige Würze, die hervorragend zu einem Sour Cream-Dip passt. Nicht-Vegetarier können die aromatischen Spieße beispielsweise mit saftigem Rind vom Grill kombinieren.
Vegetarisch: Gemüse vom Grill
"Eingefleischten" Grillfans gilt es als Graus: Gemüse vom Grill. Dieses schnelle Rezept beweist, wie vielseitig und lecker Grillgemüse sein kann. Dieses Rezept schlägt Ihnen zwei Varianten des Gerichts zu einer Chili-Bärlauch-Marinade vor. Mit auf den Grill kommen Spargel, Kartoffeln, Champignons, Aubergine, Zucchini und Paprika. So geht Vielfalt!