Rinderfilet mit Rucolakruste, dazu Tartiflette, grüne Bohnen im Speckmantel und Rotweinbutter
Suchen Sie eine köstliche Beilage oder eine originelle Rezeptidee für Rinderfilet? Dieses edle, aber einfache Rezept zeigt Ihnen, wie Sie dazu eine Tartiflette zubereiten. Aus gekochten Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, Crème fraîche sowie Reblochon zaubern Sie im Nu eine leckere Variante des bekannten Kartoffelgratins.
Tartiflette
„Bon appétit!” – das werden sich Ihre Gäste zurufen, wenn Sie diese köstliche Tartiflette servieren. Ein Klecks Butter und edler Lachs verleihen der Tartiflette ein außergewöhnliches Aroma. Und dazu ist der französische Auflauf im Handumdrehen zubereitet. Ein Tipp: Wenn der Reblochon-Käse goldbraun ist, nehmen Sie die Tartiflette aus dem Ofen.
Tartiflette reloaded
Zurück zum Ursprung: Das gilt auch für dieses gut erprobte Rezept für Tartiflette. Sie können den Kartoffelauflauf als eigenständige Hauptspeise oder als deftige Beilage zu Roastbeef, Schnitzel oder Fisch servieren. Der Clou: Der Abrieb von frischer Muskatnuss verfeinert die Tartiflette zum Schluss.