Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Edles von der amerikanischen Ostküste: Surf‘n‘Turf
Surf‘n‘Turf beziehungsweise Surf and Turf ist ein edles Gericht der amerikanischen Küche, das sich auch in Europa zunehmender Beliebtheit erfreut. Die feine Speise, die jeden besonderen Anlass perfekt einrahmt, kombiniert Delikatessen aus dem Meer mit einem besonders wohlschmeckenden Fleischgericht. Die Variationen bei der Zubereitung sind groß und variieren je nach Region und Jahreszeit. Zudem eignet sich Surf‘n‘Turf auch sehr gut für eine bewusste Ernährung, da das Hauptgericht viel Eiweiß und besonders wenige Kohlenhydrate enthält.
Leichte Salate und aromatischer Wein
Als Beilage eignen sich saisonaler Salat und gedämpftes oder gratiniertes Gemüse sehr gut. Auch Aioli, feine Zitronenbutter und ein Hauch Fleur de Sel runden das delikate Gericht gelungen ab. Bei der Auswahl des geeigneten Weins sollten Sie sich allerdings auf Ihren persönlichen Geschmack verlassen. Prinzipiell schmeckt trockener Weißwein sehr gut zu dem hellen Fleisch von Meeresfrüchten oder Krustentieren. Die Röstaromen von Rindfleisch oder Steaks harmonieren allerdings auch mit gehaltvollem Rotwein.