Spinat Füllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • italienisches Pasta-Mehl zB Farina di grano Tenero 00
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • Blattspinat frisch
  • Kalbsschnitzel
  • Speck geräuchert
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Ei
  • Eigelb
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • aromatische Tomaten empfohlen kleine Rispentommaten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
Cannelloni mit Käse-Spinat-Füllung - Rezept
Cannelloni mit Käse-Spinat-Füllung
01:30
452
11
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Blattspinat frisch
  • Allgäuer Emmentaler gerieben
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Eier
  • Tomaten geschält
  • Butter
  • Öl
  • Schmand
  • Paniermehl
  • Majoran
  • Zucker
  • zusätzlich Salz, Pfeffer, Muskat
  • etwas Butter für die Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scharlotte gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Öl
  • Zitronenschale
  • Blattspinat gegart
  • Salz, Pfeffer
  • Frischkäse
  • Eigelb M
  • Kalbsschnitzel o Schweineschnitzel a- ca 80g
  • Zahnstocher
  • Pinienkerne oder Mandelstifte geröstet
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudelteig
  • Spinat frisch
  • Mozzarella frisch geraspelt
  • Gorgenzola
  • Salz,Pfeffer,Muskat,etwas frische Sahne ca4 Eßlöffel,
  • Ei verquirlt,1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Wasser kochend
  • Cocoöl,Butter
  • Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Eigelb
  • Salz
  • Olivenöl
  • Blattspinat
  • Pfifferlinge
  • Steinpilze
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Butter
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Eigelb
  • Muskatnuss
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Butter
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Thymian
  • Zitronenschale
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Nudelteig
  • Hartweizengrieß
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Wasser
  • Für die Füllung
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Für die Soße
  • Sahne
  • Gorgonzola
  • Parmesan
  • Mozarella
  • Emmentaler
  • Ricotta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pide oval
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten frisch
  • Fetakäse
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Knoblauchzehen gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser
  • Eier
  • Meersalz grob
  • Pflanzenöl
  • Blattspinat tiefgefroren
  • oder
  • Spinat frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Creme fraiche
  • Feta
  • Emmentaler gerieben
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Parmaschinken
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Mehl
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Safranfäden
  • Worcestersoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Füllung
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Muskatnuss
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Tomaten-Gnocchi
  • Kartoffeln
  • Eigelb
  • Parmesan
  • Mehl
  • Butter
  • Cocktailtomaten
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen
  • Bohnen grün frisch
  • Gewürze
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Tortellini vom Italiener
  • Lachs gebeizt , siehe mein Kochbuch
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitrone frisch
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl Type 00
  • Eier Größe L
  • Eigelb Größe L
  • Wasser oder Öl, nach Gefühl
  • Meersalz
  • eventuell noch Mehl zum Teig dazugeben
  • Mehl zum Ausrollen des Teiges
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Ricotta
  • Parmesan frisch gerieben
  • Sahne 30 Fett
  • Piment dEspelette
  • Meersalz
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Salbei getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudelteig gemoppst von Lakritzschnegsche DANKE
  • Mehl
  • Eier
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Eigelb mit etwas Wasser verrührt
  • Füllung
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Parmesan frisch gerieben
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Sahne
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Soße
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Gorgonzola
  • Parmesan frisch gerieben
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Sahne
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Cannelloni
  • Pinienkerne
  • Blattspinat frisch
  • Parmesan gerieben
  • Eier
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Öl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Spinat frisch
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Feta
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss
  • Rapsöl
  • Bechamelsoße siehe mein Kochbuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Hackfleisch
  • Rahmspinat
  • Zwiebelsuppe
  • Gouda gerieben
  • Hüttenkäse
  • Pizzatomaten
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Thymian
  • Oregano
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung