Spargel klassisch mit Kräuterhollandaise

Mit diesem feinen Grundrezept gelingt Ihnen die perfekte Sauce zum weißen Spargel. Frische Kräuter wie Petersilie, Rosmarin und Löwenzahnblätter verleihen dem Gemüse sein ganz besonderes Aroma. Zum Spargel passen leckerer gekochter Schinken und junge, in Butter geschwenkte Kartoffeln sehr gut.
Spargel mit zweierlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise

Dieses raffinierte, festliche Hauptgericht verwöhnt Sie mit dem vollen Aroma von würzigem Schinken und feinem Spargel. Als Beilage servieren Sie luftige Pfannkuchen, die Sie mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern. Sauce Hollandaise oder geschmolzene Butter und frische Kräuter geben dem Spargel den letzten Pfiff.
Spargel klassisch

Luftgetrockneter spanischer Serrano-Schinken harmoniert perfekt mit dem intensiven Aroma frischer Spargelstangen. Für dieses köstliche Hauptgericht kombinieren Sie zarten weißen Spargel und Schinken mit Pellkartoffeln und gebräunter Butter. Als Garnitur verwenden Sie Petersilie und eine Prise grob gemahlenen Pfeffer. Ein tolles Familienessen, das aber auch bei Gästen gut ankommt.