Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„schnelle Sous Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Für Das Sous Vide
Mit Fleisch
Für Das Abendessen
Für Die Vorspeise
Ohne Weizen
Ähnliche Suchanfragen
Sous Vide Garen
Schweinebauch Sous Vide
Entenbrust Sous Vide
Jakobsmuscheln Sous Vide
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulled Pork fränkisch Sous-vide mit Semmel-Knödeln
16:35 Std
(1)
Rezept von Q****a
48 Stunden Sous-Vide gegarter Schweinebauch auf Kohlrabi Carpaccio
0:30 Std
(19)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-vide-gegartes Roastbeef auf einer Rotweinjus
1:00 Std
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Iberico-Bäckchen sous vide gegart in Portweinjus
16:00 Std
(1)
Rezept von
Bine69
Sous vide gegarter Schweinebauch vom Duke of Berkshire
14:55 Std
(11)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kabeljau sous vide mit Pilzpüree
14:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen
13:40 Std
(1)
Rezept von
Test00
Sous Vide Entenbrust a lOrange
12:35 Std
(68)
Rezept von
golfvornholz
Milchlammschulter im Vakuum gegart mit mediterranen Kartoffelpürree
8:30 Std
(16)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbstafelspitz Sous-vide auf Bärlauchgnocchi, geschmolzenen Tomaten und Kalbsjus
8:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-vide gegartes Rinderfilet an Pesto-Tagliatelle
7:40 Std
(2)
Rezept von
Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide
7:10 Std
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo Sous-vide mit Linsen, Safranjoghurt und mediterranem Gemüse
5:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
BERNRIEDER REH IM BROT SOUS VIDE auf Sellerie Mousseline
5:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-Vide gegartes Grain-Fed-Rind mit Süßkartoffelpommes und mediterranem Gemüse
5:00 Std
(1)
16:35 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulled Pork fränkisch Sous-vide mit Semmel-Knödeln
ZUTATEN
Schweinenacken Schweineschulter
Silvaner
Apfelessig mild
brauner Zucker
Meersalz grob
Ketchup
Lorbeerblatt
Nelken
Karotten in Streifen
Sellerieknolle in Streifen
Knoblauchzehen frisch
Tomatenmark
Gemüseessenz
dunkler Fond
Schweine -Schwarte mit wenig Fett
Sojasoße
Salz
Wirsing
Sahne
Gemüseessenz
Butter
Mehl
Milch
Eier
Zwiebel
Petersilie gehackt
Muskat
Zum Rezept
0:30 Std
Rezept von
Q****a
48 Stunden Sous-Vide gegarter Schweinebauch auf Kohlrabi Carpaccio
ZUTATEN
Schweinebauch
Nitritpökelsalz
Brauner Zucker
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Pfefferkörner schwarz
Gewürznelken
Senf mittelscharf
Kohlrabi frisch
Minze frisch
Serranoschinken
Pinienkerne
Parmesan
Senf mittelscharf
Olivenöl
Kürbiskernöl
Zucker
Zitronensaft
Essig weiß
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-vide-gegartes Roastbeef auf einer Rotweinjus
ZUTATEN
Thymian frisch
Rosmarin frisch
Roastbeef
Olivenöl
Butter
Zwiebeln rot
Zucker
Rosmarin getrocknet
Thymian getrocknet
Rinderfond
Rotwein
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Sahne
Kartoffeln
Knoblauchzehe
Sahne
Muskat
Salz und Pfeffer
Butter
Parmesan frisch gerieben
Trüffel frisch
Trüffelsoße
Bohnen
Schwarzwälder Schinken
Butter
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
16:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Iberico-Bäckchen sous vide gegart in Portweinjus
ZUTATEN
Iberico-Bäckcken
Sellerieknolle
Karotten
Lauchstange
Portwein
Rotwein
Kalbsfond
Balsamico-Creme
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Zucker braun
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Butter
Vollmilch
Salz
Muskat
Olivenöl
Knoblauchzehen
Mini-Rispentomaten
Zucchini
Karotten bunt
Zum Rezept
14:55 Std
Rezept von
Bine69
Sous vide gegarter Schweinebauch vom Duke of Berkshire
ZUTATEN
Schweinebauch
bunter Pfeffer
Senfsaat
Fenchelsaat
Kümmel
persisches Blausalz
Rosmarin Zitronenthymian
Die Krapfen
Süßkartoffeln, gegart
Mehl
Stärke
Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Muskat, gerieben
Biozitronenabrieb
Babykarotten
Zuckerschoten
Markerbsen tiefgefroren
Meersalzbutter
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
Zum Rezept
14:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kabeljau sous vide mit Pilzpüree
ZUTATEN
Kabeljauloins mit Haut
Fleur de sel
Zwiebel süß
Champignons braun
Noilly Prat
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Champignons braun
Noilly Prat
Sekt
Sahne
Creme double
Zwiebel weiß
Thymianzweig
Blüten essbar
Wildkräutersalat
Zum Rezept
13:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen
ZUTATEN
Rehrücken
Zwiebel
Möhren
Knoblauch
Thymian
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Butternutkürbis
Zitronensaft
Zitronenabrieb
Nussbutter
Salbei Blätter
Salz und Pfeffer
Pastinaken
Sahne
Milch
Schalotte
Nussbutter
Fond
Muskat
Salz
Kräuterseitlinge
Zwiebel
Butterschmalz
Salz
Sauerkirschen
Sauerkirschsaft
Kirschpüree
Madeira
Portwein
Sherry
Merlot
Vanillemark
Orangenschale gerieben
Limettenschale
Agar-Agar
Mehl Typ 550
Wasser
Hefe frisch
Salz
Zucker
Butter
Zitronenverbene
Zitrone
Zitronenabrieb
Salz
Zum Rezept
12:35 Std
Rezept von
Test00
Sous Vide Entenbrust a lOrange
ZUTATEN
Jungentenbrust vom Bio-Geflügelhof in der Nachbarschaft
Orange unbehandelt Saft und 1 TL Schalenabrieb
Butter
Grand Marnier
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Meersalz aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zum Rezept
8:30 Std
Rezept von
golfvornholz
Milchlammschulter im Vakuum gegart mit mediterranen Kartoffelpürree
ZUTATEN
Milchlammschulter ca650 gr
Olivenöl extra vergine
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
mediterraner Kartoffelpürree
Zum Rezept
8:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbstafelspitz Sous-vide auf Bärlauchgnocchi, geschmolzenen Tomaten und Kalbsjus
ZUTATEN
Kalbstafelspitz
Kalbsknochen
Möhren
Knollensellerie frisch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Pflanzenöl
Tomatenmark
Rotwein, trocken
Wasser
Lorbeerblatt
Rosmarinzweige
Tymianzweige
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Kartoffeln
Salz
Bärlauch
Eier
Mehl
Hartweizengrieß
Kirschtomaten
Zum Rezept
7:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-vide gegartes Rinderfilet an Pesto-Tagliatelle
ZUTATEN
Rinderfilet
Rosmarinzweige
Butter
Knoblauchzehe
Alba-Öl zum Anbraten
Flockensalz
Vakuumbeutel
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Parmesan
Olivenöl
Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kirschtomaten
Butter
Zucker
Flockensalz
Hartweizengrieß doppelt gemahlen
Wasser
Eier
Hartweizengrieß zum Ausrollen
Salz
Zum Rezept
7:10 Std
Rezept von
Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide
ZUTATEN
Schweinenacken
Tilsiter
Kasseler Aufschnitt
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Butter
Zum Rezept
5:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo Sous-vide mit Linsen, Safranjoghurt und mediterranem Gemüse
ZUTATEN
Pulpo
Zitronen
Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
Salz
Linsen
Sahne
Rosinen
Kreuzkümmel
Safran
Joghurt
Gemüse mediterran
Kräuter mediterran
Zum Rezept
5:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
BERNRIEDER REH IM BROT SOUS VIDE auf Sellerie Mousseline
ZUTATEN
Rehrücken am Knochen
Tramezzini a 40cm Länge und 10cm Breite
Schwarze Nüsse im Glas
Rehknochen
Schalotten
Karotten
Knollensellerie
Tomatenmark
Wildfond
Lorbeerblatt frisch
Wacholderbeere
Rotwein Barolo
Portwein
Madeira
Sonnenblumenöl
Hähnchenbrust
Sahne 30 Fett
Butter
Eier
Pfeffer weiß
Fleur de sel
Knollensellerie
Sahne 30 Fett
Butter
Salz
Muskat
Brezel
Eier L
Butter
Salz
Muskat
Zum Rezept
5:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-Vide gegartes Grain-Fed-Rind mit Süßkartoffelpommes und mediterranem Gemüse
ZUTATEN
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Rosmarin frisch
Thymian
Knoblauch
Zucchini
Aubergine frisch
Paprika gelb
Paprika grün
Zwiebel
Balsamico Bianco
Möhren
Rinderknochen
Sellerie frisch
Rinderfond
Tomatenmark
Rotwein
Süßkartoffeln
Fett zum Frittieren
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Speisestärke
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
5
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung