33 Selbstgemachte Ravioli Rezepte

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Weitere Selbstgemachte Ravioli Rezepte

Rezepte sortiert nach:
selbstgemachte Ravioli in Tomatensauce - Rezept
selbstgemachte Ravioli in Tomatensauce
1:20 Std
(18)
ZUTATEN
  • Mehl
  • und etwas Mehl zum Bestäuben
  • Eier, mit Prise Salz verquirlt
  • Ricotta
  • Ei, leicht verquirlt
  • frisch gehackte Petersilie
  • Knoblauchzehe, gepresst
  • frisch geriebener Parmesan
  • und etwas Parmesan zum Garnieren
  • geräucherte Putenbrust, fein gewürfelt
  • Mozzarella, gewürfelt
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • getr Oregano
  • geschälte Tomaten
  • Creme double
  • Chili, Salz, Zucker
  • Olivenöl
Ravioli selbstgemacht.... - Rezept
Ravioli selbstgemacht
55 Min
(107)
ZUTATEN
  • NUDELTEIG
  • Dinkelmehl o Weizenmehl
  • Eier
  • Wasser
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Frischkäse
  • Parmesan oder Pecorino-Käse
  • Eigelb
  • Basilikumpesto o Bärlauchpesto
Wild-Consommé  mit selbstgemachten Ravioli - Rezept - Bild Nr. 4603
Wild-Consomme mit selbstgemachten Ravioli
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Ochsenfleisch
  • Rehfleisch
  • Suppengrün
  • Zwiebeln groß
  • Salz
  • Zucker
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeer
  • Pimentkörner
  • Grieß
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
  • Eier
  • Steinpilze getrocknet
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Ricotta
  • Semmelbrösel
  • Schnittlauch
  • Frühlingszwiebel
Ravioli selbstgemacht - Rezept
Ravioli selbstgemacht
(14)
ZUTATEN
  • Mehl griffig
  • Eier
  • Salz
  • H2O für den Teig
  • H2O zum kochen
Ravioli selbstgemacht, feurig - Rezept
Ravioli selbstgemacht, feurig
2:00 Std
(29)
ZUTATEN
  • Für den Nudelteig
  • Mehl
  • Eigelbe
  • Vollei
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Kurkuma für die Farbe
  • Füllung
  • chilischarfe Peperonata s mein Kb
  • Für die Sauce
  • Tomaten
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum
Nudeln:   RAVIOLI  selbstgemacht - Rezept
Nudeln RAVIOLI selbstgemacht
1:10 Std
(88)
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Eier Freiland M
  • Ei in Eigelb Eiweiß getrennt
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Wasser
  • Das Rezept für die Farce steht hier in einem Kochbuch ausführlich beschrieben bebildert
Ravioli selbstgemacht, nicht ganz klassisch... - Rezept
Ravioli selbstgemacht, nicht ganz klassisch
2:00 Std
(27)
ZUTATEN
  • Für den Nudelteig
  • Mehl
  • Eigelbe
  • Vollei
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Kurkuma für die Farbe
  • Füllung
  • Hackfleisch gemischt
  • Tzatziki
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pflanzenöl
  • Sauce
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum
selbstgemachte Ravioli mit 2-Käse-Füllung - Rezept
selbstgemachte Ravioli mit 2-Käse-Füllung
50 Min
(13)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Feta
  • Edamer
ZUTATEN
  • Butter
  • Salbei
  • Ziegenfrischkäse
  • Ricotta
  • Tomaten, getrocknet
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • als Kleber
Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept
Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter
2:40 Std
(3)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eigelb
  • Eier
  • Olivenöl
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Spinat frisch
  • Lachsfilet
  • Semmelbrösel
  • Creme fraiche
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Schalotte
  • Zitronensaft
  • Salbei
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Zitronensaft
4-Käse Ravioli (selbstgemacht) in Salbeibutter - Rezept
4-Käse Ravioli selbstgemacht in Salbeibutter
(30)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Für die Füllung
  • Frischkäse
  • Parmesan gerieben
  • Gouda mittelalt, gerieben
  • Gorgonzola
  • Außerdem
  • Butter
  • Salbei frisch, gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Selbstgemachte Ravioli mit Flusskrebs- Füllung - Rezept - Bild Nr. 2658
Selbstgemachte Ravioli mit Flusskrebs- Füllung
(10)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Olivenöl extra vergine
  • Meersalz fein
  • Wasser
  • Flusskrebsfleisch
  • Ricotta
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
  • Petersilie, firsch fein geschnitten
  • Basilikum, frisch gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Knoblauch, fein gehackt
  • Champignons frisch
  • Stockschwämmchen
  • Weißwein
  • Tomaten, enthäute, entkernt , fein gewürfelt
  • passierte Tomaten
  • Rama Cremefine 15 , od Sahne
  • Piri-Piri-Chili-Öl KB, od 1 Prise Chiliflocken
  • Meersalz aus der Mühle
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie fein geschnitten
  • Basilikum frisch gehackt
  • evtl 1 teel Butter
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta auf Rucolabett - Rezept
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta auf Rucolabett
1:31 Std
(22)
ZUTATEN
  • Für den Nudelteig
  • Mehl
  • Eier Größe M
  • Salz
  • Öl
  • Wasser
  • Für die Füllung
  • Pinienkerne
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Ricotta
  • Pesto grün
  • Salz, Pfeffer
  • Für das Rucolabett
  • Rucola
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder hell
  • Kirschtomaten
  • etwas gehobelten Parmesan
Hirschragout in Rotweinsauce,  karamellisierten Trauben +selbstgemachten Steinpilz-Ravioli - Rezept
Hirschragout in Rotweinsauce, karamellisierten Trauben selbstgemachten Steinpilz-Ravioli
(63)
ZUTATEN
  • Hirschfleisch
  • Zwiebeln
  • Karotte
  • Knollensellerie frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Cognac
  • kräftiger Rotwein, ich bevorzuge dazu Bordeaux
  • Wildbrühe
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • gemahlener Koriander
  • Pimentkörner
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer, ca 2 cm
  • unbehandelte Orangenschale
  • Rotweinessig
  • Johannisbeergelee
  • Salz, Pfeffer
  • geraspelte Bitterschokolade mit mind 80 Kakaoanteil
  • kalte Butter
  • kernlose Weintrauben, weiß oder rot
  • Butter eiskalt
  • brauner Zucker
  • Portwein rot
  • Steinpilze
  • Zwiebel gewürfelt
  • etwas Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier Freiland, mittlere Größe
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Salz
  • frische Petersilie je nach Gusto
Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept
Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce
2:00 Std
(36)
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hartweizengries
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • FÜLLE 1
  • Blattspinat frisch
  • Quark Halbfettstufe
  • Parmesan geraspelt
  • Creme fraiche
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • FÜLLE 2
  • Parmaschinken
  • Kalbfleisch
  • Schweinefleisch
  • Butter
  • Parmesan gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • SAUCE
  • Olivenöl
  • Schalotten gehackt
  • Tomatenmark
  • Noilly Prat
  • Universaltomatensauce - siehe mein KB
  • Knoblauch
  • Basilikum gehackt
  • Oregano getrocknet
  • Vegeta Gewürz
Spaghetti kochen – so gelingt Ihnen der Klassiker - Tip
Spaghetti kochen – so gelingt Ihnen der Klassiker
Tipp
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Die feine Küche Italiens: selbstgemachte Ravioli

Ravioli sind ein typisch italienisches Pastagericht, das viel mediterrane Lebensfreude in Ihre Küche bringt. Die Zubereitung ist einfach, erfordert aber ein wenig Geduld. Als Basis benötigen Sie einen Nudelteig, den Sie ausrollen, zurechtschneiden und anschließend füllen. Die Geschmacksvielfalt ist groß, da die leckere Pasta in jeder italienischen Region etwas anders zubereitet wird. In Rom beispielsweise sind Füllungen mit Ricotta, Spinat und Muskatnuss sehr populär. Für andere Varianten verwenden die Italiener Schinken, Käse, Pilze oder Pesto.

Die richtige Sauce zur Pasta

Nach dem Garen servieren Sie Ihre selbstgemachten Ravioli am besten in einer passenden Sauce. Wenn Sie es puristisch mögen, eignet sich geschmolzene Butter mit Knoblauch oder Zitronenschale sehr gut. Auch fruchtige Tomatensauce, Pesto oder Käsesauce runden Ihre Pasta-Kreationen gelungen ab. Als Topping bestreuen Sie die Ravioli mit gehobeltem Parmesan und mit einigen Pinienkernen. Je nach Gericht können Sie die Ravioli wahlweise zu einem leichten Rotwein oder einem mineralischen Weißwein genießen.
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