Ravioli selbstgemacht
Dieses feine, vegetarische Pastagericht verwöhnt Sie mit dem vollen Aroma von delikatem Bärlauch und würzigem Basilikum. Frischkäse verleiht den Ravioli eine cremige Konsistenz und sorgt für eine angenehm frische Note. Für das Finish verwenden Sie Parmesan und einige Stängel frisches Basilikum.
Selbstgemachte Ravioli mit Zwei-Käse-Füllung
Simpel und doch so lecker: Für die Zubereitung dieser wohlschmeckenden, italienischen Pasta benötigen Sie lediglich einige Grundzutaten und ein wenig Fingerspitzengefühl. Als Füllung verwenden Sie eine Mischung aus Feta und Edamer. Dann genießen Sie die Pasta am besten zu selbstgemachter Bolognese-Sauce.
Selbstgemachte Ravioli in Tomatensauce
So köstlich schmeckt die typische Küche Neapels: Als Füllung für die selbstgemachten Ravioli verwenden Sie cremigen Ricotta, den Sie mit Kochschinken, Gewürzen und frischer Petersilie verfeinern. Servieren Sie die Pasta in einer fruchtigen Tomatensauce und reichen Sie als passendes Getränk einen leichten Rotwein.