Suche nach: „34 Selbstgemachte Ravioli Rezepte“

Ravioli selbstgemacht.... - Rezept
Ravioli selbstgemacht, feurig - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Die feine Küche Italiens: selbstgemachte Ravioli

Ravioli sind ein typisch italienisches Pastagericht, das viel mediterrane Lebensfreude in Ihre Küche bringt. Die Zubereitung ist einfach, erfordert aber ein wenig Geduld. Als Basis benötigen Sie einen Nudelteig, den Sie ausrollen, zurechtschneiden und anschließend füllen. Die Geschmacksvielfalt ist groß, da die leckere Pasta in jeder italienischen Region etwas anders zubereitet wird. In Rom beispielsweise sind Füllungen mit Ricotta, Spinat und Muskatnuss sehr populär. Für andere Varianten verwenden die Italiener Schinken, Käse, Pilze oder Pesto.

Die richtige Sauce zur Pasta

Nach dem Garen servieren Sie Ihre selbstgemachten Ravioli am besten in einer passenden Sauce. Wenn Sie es puristisch mögen, eignet sich geschmolzene Butter mit Knoblauch oder Zitronenschale sehr gut. Auch fruchtige Tomatensauce, Pesto oder Käsesauce runden Ihre Pasta-Kreationen gelungen ab. Als Topping bestreuen Sie die Ravioli mit gehobeltem Parmesan und mit einigen Pinienkernen. Je nach Gericht können Sie die Ravioli wahlweise zu einem leichten Rotwein oder einem mineralischen Weißwein genießen.

Rezept der Woche

Rindfleisch Rendang

Rindfleisch Rendang

Benutzerbild von sTinsche
Rezept von sTinsche
vom 18.07.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung