Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl griffig | 400 gr. |
| weiche Butter | 1 EL |
| Ei | 1 |
| Milch | 350 ml |
| Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Einfach alle Zutaten vermengen, bis ein dicker Teig entsteht, der aber vom Kochlöffel von alleine "herunterfällt" - das heißt er sollte sich gut ziehen lassen und nicht zu fest sein.
2. Dann in stark gesalzenem, kochendem Wasser einhobeln oder mit einem Schneebesen einquirlen, ca. 10 Min. kochen lassen - abseihen - fertig! Schmeckt gut zu allen möglichen Sachen - zb. Rezepten aus meinem Kochbuch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von taenschyeah
vom

















Kommentare zu „Selbstgemachte Spätzle“