Selbstgemachte Spätzle

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl griffig400 gr.
weiche Butter1 EL
Ei1
Milch350 ml
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Einfach alle Zutaten vermengen, bis ein dicker Teig entsteht, der aber vom Kochlöffel von alleine "herunterfällt" - das heißt er sollte sich gut ziehen lassen und nicht zu fest sein.

    2. Dann in stark gesalzenem, kochendem Wasser einhobeln oder mit einem Schneebesen einquirlen, ca. 10 Min. kochen lassen - abseihen - fertig! Schmeckt gut zu allen möglichen Sachen - zb. Rezepten aus meinem Kochbuch :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von taenschyeah
    vom
    Profilbild von taenschyeah

Kommentare zu „Selbstgemachte Spätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Spätzle