1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Spätzle

Selbstgemachte Spätzle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl griffig400 gr.
weiche Butter1 EL
Ei1
Milch350 ml
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Einfach alle Zutaten vermengen, bis ein dicker Teig entsteht, der aber vom Kochlöffel von alleine "herunterfällt" - das heißt er sollte sich gut ziehen lassen und nicht zu fest sein.

    2.Dann in stark gesalzenem, kochendem Wasser einhobeln oder mit einem Schneebesen einquirlen, ca. 10 Min. kochen lassen - abseihen - fertig! Schmeckt gut zu allen möglichen Sachen - zb. Rezepten aus meinem Kochbuch :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von taenschyeah
    vom
    Profilbild von taenschyeah

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich