Schweineröllchen à la „O?rndrasch“ in einer leckeren, sahnigen Sauce
Hier wird das aromatische und saftige Fleisch vom Schweinenacken lecker mariniert und mit würzigem Speck und pikant angemachten Hackfleisch gefüllt. Am besten reichen Sie Knödel dazu, denn diese nehmen die köstliche Sauce ausgezeichnet auf. Als Getränke harmonieren Bier und Weißwein gut.
Schweineröllchen mit Datteln gefüllt
Bereichern Sie Ihr Buffet mit diesen pikant zubereiteten Schweineröllchen aus magerem, zartem Schweinefilet oder servieren Sie die gefüllten Leckerbissen als Fingerfood in gemütlicher Runde. Begeistern werden Sie Ihre Gäste allemal. Dieses leckere, fruchtige Fingerfood wird auch Ihren kleinen Gästen schmecken.
Schweineröllchen „mediterran“
Ein Hauch Urlaubsfeeling gefällig? Marinierte, saftige Schweinerückensteaks erhalten eine aromatische Füllung, die nicht nur Liebhaber der mediterranen Küche begeistern wird. Reichen Sie Reis oder Nudeln zu diesem schmackhaften Gericht und servieren Sie Ihren Gästen als Aperitif einen fruchtigen Campari mit Orange.