1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineröllchen parniert mit Teufelssoße

Schweineröllchen parniert mit Teufelssoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf scharf2 TL
Gartenkräuter2 EL
Zwiebel gehackt½ Stück
Ei1 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel plattklopfen, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen, Kräuter und Zwiebel darüberstreuen. Zusammenrollen und mit Zahnstocher oder Rouladenklammern befestigen. Durch die Parnierstraße - Mehl - Ei - Semmelbrösel - wälzen. Die Teufelssoße nach Angaben kochen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rollen 30 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Die Rollen herausnehmen und warm stellen. Anrichten und mit der Soße begießen. Dazu schmecken Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen parniert mit Teufelssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich