Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf scharf | 2 TL |
Gartenkräuter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Ei | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel plattklopfen, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen, Kräuter und Zwiebel darüberstreuen. Zusammenrollen und mit Zahnstocher oder Rouladenklammern befestigen. Durch die Parnierstraße - Mehl - Ei - Semmelbrösel - wälzen. Die Teufelssoße nach Angaben kochen.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rollen 30 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Die Rollen herausnehmen und warm stellen. Anrichten und mit der Soße begießen. Dazu schmecken Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schweineröllchen parniert mit Teufelssoße“