Schwarzwälder Kirschtorte
In dieser speziellen Variante der Schwarzwälder Kirschtorte dient ein köstlicher Knusperboden aus Mürbeteig als Unterboden. Der dunkle Biskuitboden muss damit nicht wie sonst üblich in drei, sondern nur noch in zwei Teile geschnitten werden – für viele Bäcker die einfachere Variante und besonders lecker.
Schwarzwälder-Kirschtorte
Die traditionelle Schwarzwälder Kirschtorte mit dunklen Biskuitböden, leckerer Sahnefüllung, mit Kirschwasser abgeschmeckten Kirschen und Schokoraspelgarnierung ist ein Klassiker für jede Kaffeetafel. Die Sahne erhält durch Gelatine Festigkeit. Dieses Rezept ist für alle geeignet, die Schwarzwälder Kirschtorte auf traditionelle Art herstellen möchten.
Meine Schwarzwälder Kirschtorte
Wer die Schwarzwälder Kirschtorte mit intensivem Kirschwassergeschmack mag, sollte dieses Rezept ausprobieren. Denn schließlich ist die Kirschfüllung nicht das Einzige, was mit Kirschwasser versetzt werden kann. Auch Boden, Sahne und Kirschen können getränkt werden. Daher schmeckt diese raffinierte Variante der Schwarzwälder Kirschtorte besonders intensiv – ideal für Genießer und Kirschenliebhaber.