Frikadellen einmal anders und mit Schmorgurken
Frikadellen mag fast jeder. Insbesondere, wenn sie mit Senf, Zitronensaft und Dill so lecker und raffiniert gewürzt werden wie in diesem Rezept. Zusammen mit Schmorgurken und Salzkartoffeln ergeben sie hier eine komplette köstlich-bodenständige Mahlzeit, bei der große und kleine Genießer bestimmt gerne zweimal zugreifen werden.
Hauptgerichte: Würzige Schmorgurken
Ganz einfach und ohne viel Schnickschnack zubereitet ist dieses leckere Rezept, das garantiert auch nicht ganz so erfahrenen Köchen gelingt. Den besonderen Pfiff erhält dieses Gericht durch die mediterrane Würze mit aromatischem Thymian und frischem Basilikum, Weißwein fügt der Komposition die köstliche, feinsäuerliche Note hinzu.
Schmorgurken-Hacktopf
Schmorgerichte sind lecker und wirklich unkompliziert in der Zubereitung, denn durch das sanfte Garen im eigenen Saft können sich die Aromen der Zutaten optimal entfalten und ergeben so den köstlichen Geschmack. Mit dem Schmorgurken-Hacktopf haben Sie vielleicht sogar Ihr neues Lieblingsrezept gefunden.