1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne

Schmorgurken-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken1 ½ kg
Zwiebel1
Hackfleisch500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel4 EL
Ei1
Sonnenblumenöl2 EL
Butter2 EL
saure Sahne200 gr.
kleiner Bund Dill1 gehackter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und quer in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfel, mit dem Hack, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer gut verkneten. Dann 16 - 20 Bällchen daraus formen. Die Hackbällchen in heißem Öl rundherum ca. 6 min. anbraten.

    2.In einer zweiten Pfanne 2 EL Butter erhitzen, die Gurkenstückchen darin ca. 6 min. schmoren. Die saure Sahne nach ca. 4 min. dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenpfanne zusammen mit Dill und Hackfleischbällchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich