Scharfe Kürbissuppe mit Kokos und Curry
Mögen Sie gerne scharfe Suppen? Diese Kürbissuppe bereiten Sie aus einem Butternut-Kürbis zu, den Sie mit Kokosmilch und Hühnermilch zu einer Suppe aufkochen. Die Schärfe erhält sie durch eine Chilisauce, Currypulver, Ingwer und Knoblauchzehen. Eine exotische Kürbissuppe mit besonders viel Schärfe!
Scharfe Kürbissuppe
Diese scharfe Kürbissuppe zaubern Sie im Nu, da Sie den dafür verwendeten Hokkaido nicht schälen müssen. Der Kürbis wird mit Zwiebeln angeschwitzt und mit Kokosmilch sowie Hühnerbrühe aufgekocht. Geben Sie frische Chilischoten, Ingwer und Currypulver hinzu – fertig ist die cremige Kürbissuppe mit der Extraportion Schärfe!
Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe „Diabolo“
Diese scharfe Kürbissuppe ist „teuflisch“ gut. Probieren Sie diese Variante aus, wenn Sie es gerne besonders scharf mögen. Dafür bereiten Sie eine Kürbissuppe aus Chamäleon-Kürbis zu, die Sie mit Gemüsebrühe und Sahne aufkochen. Fügen Sie anschließend Paprikapulver, Curry, Ingwer und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.