Suppe - Kürbissuppe

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis 1
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 100 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 50 g
Gemüsebrühe 600 ml
Kokosmilch 200 ml
Peperoni rot 1
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Den Kürbis zerteilen, die Kerne entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Peperoni entkernen und klein schneiden.

2.Das Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und dann die Kürbiswürfel kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 40 Minuten kochen lassen.

3.Den Kürbis pürrieren, evtl. noch etwas Wasser zugeben. Die Kokosmilch und die Peperoni dazu geben und mit Chili und Paprika würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe - Kürbissuppe“