Suppe - Kürbissuppe

Rezept: Suppe - Kürbissuppe
2
01:00
2
954
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hakkaido-Kürbis
100 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
50 g
Tomatenmark
600 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
1
Peperoni rot
Chilipulver
Paprika edelsüß
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe - Kürbissuppe

Kürbissuppe mit Äpfel und Birnen

ZUBEREITUNG
Suppe - Kürbissuppe

1
Den Kürbis zerteilen, die Kerne entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Peperoni entkernen und klein schneiden.
2
Das Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und dann die Kürbiswürfel kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 40 Minuten kochen lassen.
3
Den Kürbis pürrieren, evtl. noch etwas Wasser zugeben. Die Kokosmilch und die Peperoni dazu geben und mit Chili und Paprika würzen.

KOMMENTARE
Suppe - Kürbissuppe

Benutzerbild von rebi
   rebi
hmmm lecker, heute gibt es kürbis suppe wandle alle rezepte nochmals ab, wenn ich mir verschiedene ideen geholt habe lg rebi
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
immer wieder gut 5*****

Um das Rezept "Suppe - Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung