1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Kürbissuppe Hokkaido

Suppe - Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis1
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark50 g
Gemüsebrühe600 ml
Kokosmilch200 ml
Peperoni rot1
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis zerteilen, die Kerne entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Peperoni entkernen und klein schneiden.

    2.Das Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und dann die Kürbiswürfel kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 40 Minuten kochen lassen.

    3.Den Kürbis pürrieren, evtl. noch etwas Wasser zugeben. Die Kokosmilch und die Peperoni dazu geben und mit Chili und Paprika würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich