1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe scharf

Kürbissuppe scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis1 kg
Zwiebel1
Chillischoten2
Möhren3
Butter2 Eßl
Gemüsebrühe Instant1 Liter
Kürbiskerne20 gr.
Porree1 Stange
Weißbrot2 Scheiben
Schlagsahne100 ml
Öl3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis,Zwiebel schälen und fein würfeln,Chilli entkernen und fein schneiden,Möhren kleinschneiden und in heißem Fett andünsten,Brühe aufgießen und ca 30 Min.kochen Kürbiskerne rösten,Porree und Brot in Stücke schneiden und ebenfalls rösten Suppe pürieren und Sahne unterziehen,Porree dazu,evtl noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brot und Kürbiskernen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich