Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Chillischoten | 2 |
Möhren | 3 |
Butter | 2 Eßl |
Gemüsebrühe Instant | 1 Liter |
Kürbiskerne | 20 gr. |
Porree | 1 Stange |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Schlagsahne | 100 ml |
Öl | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis,Zwiebel schälen und fein würfeln,Chilli entkernen und fein schneiden,Möhren kleinschneiden und in heißem Fett andünsten,Brühe aufgießen und ca 30 Min.kochen Kürbiskerne rösten,Porree und Brot in Stücke schneiden und ebenfalls rösten Suppe pürieren und Sahne unterziehen,Porree dazu,evtl noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brot und Kürbiskernen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe scharf“