Kürbissuppe scharf

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis 1 kg
Zwiebel 1
Chillischoten 2
Möhren 3
Butter 2 Eßl
Gemüsebrühe Instant 1 Liter
Kürbiskerne 20 gr.
Porree 1 Stange
Weißbrot 2 Scheiben
Schlagsahne 100 ml
Öl 3 Eßl

Zubereitung

Kürbis,Zwiebel schälen und fein würfeln,Chilli entkernen und fein schneiden,Möhren kleinschneiden und in heißem Fett andünsten,Brühe aufgießen und ca 30 Min.kochen Kürbiskerne rösten,Porree und Brot in Stücke schneiden und ebenfalls rösten Suppe pürieren und Sahne unterziehen,Porree dazu,evtl noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brot und Kürbiskernen bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe scharf“