Neue Sauce Rezepte 2019

Rezepte sortiert nach:
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen - Rezept - Bild Nr. 2
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
4:50 Std
(1)
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Dijon Senf
  • Creme fraiche
  • Zucker
  • Butter
  • Estragon getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln groß
  • Eier
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Möhren
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Petersilie
Currywurst-Sauce a la Matthias
10 Min
(3)
ZUTATEN
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Öl
  • Tomatenketchup
  • kaltes Wasser
  • Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Zuckerrübensirup
  • Tandoori-Paste
  • Sojasauce
Spare Ribs ala Candi Dasa - Rezept - Bild Nr. 2
Spare Ribs ala Candi Dasa
2:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Spare Ribs, fleischig US Trim
  • Tamarinde, vom Block
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Galgant, frisch oder TK
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Chilis, rote
  • Kokoswasser
  • Spring-Roll-Sauce, Thailand
  • Sojasauce, süß
  • Barbecuesauce, rauchig, zB Jays kitchen, BBQ-Saus Kansas City
  • Süß-Sauer-Scharf-Sauce, siehe Anhang
  • Balinesischer Orangensirup, s Anhang
  • Frittieröl, bevorzugt Erdnussöl, raffiniert
  • Thai Basilikumblätter
WildsauSeo Steak in Honig-Bier Sauce - Rezept - Bild Nr. 2
WildsauSeo Steak in Honig-Bier Sauce
2:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • WildsauSeo-Steak
  • Schweineschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • Schwarzbier
  • Trüffelschnaps
Sashimi vom Steirischen Saibling mit Tomaten-Tartare und Ponzu-Sauce - Rezept - Bild Nr. 2
Sashimi vom Steirischen Saibling mit Tomaten-Tartare und Ponzu-Sauce
25 Min
(2)
ZUTATEN
  • Saiblingsfilet
  • Cherrytomaten
  • Kräuter
  • Erdnussöl
  • Sprossen
  • Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer
  • Sake
  • Sojasauce
  • Zitronensaft
Steinpilzbuletten mit Sauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Drillingen - Rezept - Bild Nr. 2
Steinpilzbuletten mit Sauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Drillingen
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Mett Halb Schwein und halb Rind
  • Steinpilze Hier Selbst gesammelt
  • Brötchen von gestern
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Kümmel ganz
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • klare Brühe 1 TL Instantbrühe
  • Creme fraiche mit Küchenkräutern
  • Salz
  • Zucker
  • Erbsen mit Möhren extra fein Abtropfgewicht 130 g
  • Butter
  • geschnittene Petersilie
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Drillinge kleine, festkochende Kartoffel hier 16 Stück
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Kümmel ganz
  • Petersilie zum Garnieren
Linguine mit würzig-scharfer Papaya-Sauce - Rezept - Bild Nr. 2
Linguine mit würzig-scharfer Papaya-Sauce
25 Min
(1)
ZUTATEN
  • Linguine, getrocknet
  • Papaya, nicht voll gereift
  • Tomaten, vollreif
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Chilis, grün oder rot, cabe rawit merah
  • Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
  • Sonnenblumenöl
  • Kokoswasser, Asiashop, Getränke
  • Tomatenmark
  • Reisessig, schwarz, mild
  • Gemüsebrühe, Kraftbouillon
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Reiswein, Arak Masak
  • Kokosnussmilch, cremig 24 Fett
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Kardamompulver
  • Pimentpulver
  • Oregano, frisch oder getrocknet
  • Liebstöckel, frisch oder getrocknet
  • Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
  • Cashewnüsse, grob geraspelt
  • Blüten und Blätter
Saibling mit Poveraden und Kartoffel-Oliven-Stampf an Sauce Rouille - Rezept - Bild Nr. 2
Saibling mit Poveraden und Kartoffel-Oliven-Stampf an Sauce Rouille
1:10 Std
(1)
ZUTATEN
  • Saibling Filet
  • Basilikum
  • Knoblauchknolle
  • Zitrone
  • Butter
  • Salz
  • Olivenöl
  • La Ratte-Kartoffeln
  • Oliven Kalamat
  • Petersilie glatt gehackt
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Tomaten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauchknolle
  • Paprika
  • Tomatenmark
  • Toastbrot
  • Kapern
  • Sardellenfilets
  • Dijon Senf
  • Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
Cap Cay mit Zucchino und Zuckerschoten - Rezept - Bild Nr. 2
Cap Cay mit Zucchino und Zuckerschoten
25 Min
(2)
ZUTATEN
  • Zwiebelchen, rot
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Karotte
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Zucchino
  • Zuckerschoten, grün
  • Kugelauberginen, grün
  • Sonnenblumenöl
  • Tapiokamehl
  • Reiswein Arak Masak
  • Kokoswasser
  • Kecap Tim Ikan, s Anhang
  • Austernsauce, Saus Tiram
  • Fischsauce, hell
  • Blüten und Blätter
Frittierte Eiernudeln mit Cap Cay à la Dewi Desi - Rezept - Bild Nr. 4
Frittierte Eiernudeln mit Cap Cay a la Dewi Desi
25 Min
(1)
ZUTATEN
  • Shrimps, geschält, roh, TK
  • Fischbällchen, TK, Asiashop, bakso ikan
  • Eiernudeln bakmi, getrocknet
  • Karotte
  • Blumenkohl
  • Kai Lan, nur die Blätter, ersatzweise Mangold
  • Chinakohl Weißkohl
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Chilis, grün
  • Sonnenblumenöl
  • Kecap Tim Ikan s Anhang
  • Sambal Bangkok ala Siu s Anhang
  • Austernsauce
  • Kokoswasser Asiashop, Getränke
  • Tapiokamehl
  • Reiswein Arak Masak
  • Sesamöl, helles
  • Salz oder Aji-No-Moto zum Abschmecken
  • Kecap manis
  • Chilis, rot
  • Frittieröl, frisches
Beerencrumble und Limonen Mousse an Mango Sauce - Rezept - Bild Nr. 2
Beerencrumble und Limonen Mousse an Mango Sauce
25 Min
(1)
ZUTATEN
  • Frischkäse
  • Naturjoghurt
  • Limonensaft
  • Puderzucker
  • Gelatine
  • Schlagsahne
  • Mango
  • Beeren
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
Gurkensalat in Sahne-Dill-Sauce - Rezept - Bild Nr. 2
Gurkensalat in Sahne-Dill-Sauce
45 Min
(2)
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • milder Weißweinessig
  • Sahne
  • Dill
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Balinesischer Ananassirup ala Ayu - Rezept - Bild Nr. 8865
Balinesischer Ananassirup ala Ayu
30 Min
(3)
ZUTATEN
  • Zucker, weiß
  • Ananas, frisch
  • Wasser, heiß
  • Limonensaft, frisch
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamompulver
  • Ingwerscheiben, frisch oder TK
  • Salz
  • steril mit Schraubverschluss 250 ml
Jasmunder Rehrücken mit scharfer Karibik-Choco-Sauce aus Übersee - Rezept - Bild Nr. 8774
Jasmunder Rehrücken mit scharfer Karibik-Choco-Sauce aus Übersee
3:10 Std
(1)
ZUTATEN
  • Möhren klein
  • Zwiebeln klein
  • Knollensellerie
  • Wildknochen
  • Rapsöl
  • Rotwein
  • Portwein rot
  • Chilischote rot
  • Lorbeerblatt
  • Schokolade dunkel
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige
  • Thymian frisch
  • Butter
  • Frühkartoffeln
  • Schalotten länglich
  • Gewürznelken
  • Zimtstangen
  • Pflaumen getrocknet
Balinesische Baby Pork-Ribs in süß-würziger-BBQ-Sauce - Rezept - Bild Nr. 8730
Balinesische Baby Pork-Ribs in süß-würziger-BBQ-Sauce
2:15 Std
(3)
ZUTATEN
  • Babyribs, vom Schwein, fleischig geschnitten
  • Sambal Bangkok ala Siu s Anmerkung
  • Kecap Tim Ikan s Anmerkung
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Schnittselleriestiele, frisch oder TK, ersatzweise glatte Petersilie
  • Zitronensaft, frisch gepresst
  • Tomatensaft
  • Zimtstange, ca 8 cm lang
  • Gewürznelken
  • Kardamomsamen
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Barbecuesauce, rauchig, zB Jays kitchen, BBQ-Saus Kansas City
  • Sambal Bangkok ala Siu, s Anmerkung
  • Balinesischer Mangosirup ala Ayu s Anmerkung
  • Marinade, nach dem Kochen
  • Ingwerscheiben, aus der Marinade s Zubereitung
  • Knoblauchzehe, frisch
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Sesamsamen, weiß
  • Blüten und Blätter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 395
  • >
Empfehlung