Spargel-Safran-Risotto mit Hähnchen-Mango-Spieß
Bringen Sie mit diesem Gericht den Frühling auf den Tisch. Durch frischen weißen Spargel und Hähnchenbrustfilet wird das Gericht locker und leicht, Spargelsud gibt ihm ein besonderes Aroma. Die fruchtige Mango sorgt für einen spannenden Kontrast, mit dem Sie Groß und Klein begeistern.
Safran-Risotto
Der Klassiker für ein leckeres Festmahl: Safran-Risotto mit Zwiebeln. Das Risotto erhält einen kräftigen Geschmack, da bei dieser Beilage etwas mehr Zwiebeln als in anderen Risottos verwendet werden. Servieren Sie dazu gebratene Hähnchenschenkel und einen frischen Salat, beispielsweise aus reifen Kirschtomaten.
Entenbrust an Portwein-Pflaumensoße mit Safran-Risotto
Wollen Sie Ihre Gäste mit etwas Besonderem verwöhnen? Dann servieren Sie zum Safran-Risotto, das nicht mit Weißwein, sondern trockenem Vermouth zubereitet wird, auf den Punkt gebratene Entenbrust. Eine Soße aus kräftigem Portwein und getrockneten Pflaumen rundet das leckere Luxusessen ab.