Safran-Risotto

Rezept: Safran-Risotto
Hauptgang
0
Hauptgang
00:30
0
678
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Risotto-Reis
1 Stück
Zwiebel gehackt
2 Stück
Knoblauch gehackt
ca. 8dl Gemüsebouillon heiss
etwas Weisswein
1 Teel.
Safranfäden
4 EL
Parmesan
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
20,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Safran-Risotto

Nudelauflauf

ZUBEREITUNG
Safran-Risotto

Zwiebel und Knoblauch im Fettstoff anziehen, Reis mitanziehen, mit Weisswein ablöschen und heisse Bouillon dazugeben. Safranfäden beigeben und unter stetem Rühren schlotzig kochen. Parmesan unterheben und abschmecken. Dazu serviere ich z.B. mein Geflügelgeschnetzeltes mit Steinpilzen aus meinem KB

KOMMENTARE
Safran-Risotto

Um das Rezept "Safran-Risotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung