Safran-Risotto

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis 1 Tasse
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauch gehackt 2 Stück
ca. 8dl Gemüsebouillon heiss etwas
etwas Weisswein etwas
Safranfäden 1 Teel.
Parmesan 4 EL
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch im Fettstoff anziehen, Reis mitanziehen, mit Weisswein ablöschen und heisse Bouillon dazugeben. Safranfäden beigeben und unter stetem Rühren schlotzig kochen. Parmesan unterheben und abschmecken. Dazu serviere ich z.B. mein Geflügelgeschnetzeltes mit Steinpilzen aus meinem KB

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