leckere Portugiesische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Mayonnaise beste Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Schinken
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Margarine
  • Senf
  • Portwein
  • Weinbrand Cognac
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Rompe calzon
00:10
1,6k
3
ZUTATEN
  • Zimt, gemahlen
  • Nelken, gemahlen
  • Kardamom, gemahlen
  • Muskat, gemahlen
  • Pfeffer, schwarz, gemahlen
  • Ingwerpulver
  • Safran
  • Vanilleschoten, klein gehackt
  • Bio-Orangen, die Schale davon
  • Rum, weißer, 40
ZUTATEN
ZUTATEN
  • junges bratfertiges Huhn
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Hühnerbrühe
  • Tomaten
  • grüne Oliven
  • Mandeln
  • roter Portwein
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • roter Pfeffer
ZUTATEN
Molotof
01:00
3k
1
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Zimt
  • Karamelsoße
  • Zimtstangen
ZUTATEN
Klippfisch Auflauf mit Gemüse, à la Creme - Rezept - Bild Nr. 1762
Klippfisch Auflauf mit Gemüse, a la Creme
01:15
135
0
ZUTATEN
  • Klippfisch
  • Milch
  • Karotten gelb
  • Knollensellerie frisch
  • Paprika gelb
  • Chinakohl frisch klein
  • Fenchel frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Zwiebel gross
  • Knoblauchzehe
  • Sahne 10 Fett
  • Emmentaler
  • Dill TK,Ptersilie TK
  • Sbriz gerieben
  • Paniermehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Datteltomaten
  • Tomaten schwarz
  • Zwiebel blau
ZUTATEN
Caldo verde
00:45
1,2k
4
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Grünkohl
  • scharfe Paprikawurst
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz , Pfeffer
ZUTATEN
Gewürzmarinade- Gewürzöl Piri-Piri - Rezept - Bild Nr. 2
Gewürzmarinade- Gewürzöl Piri-Piri
00:15
782
2
ZUTATEN
  • Sonnenblumenöl
  • Margarine
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Bio-Zitrone
  • Chili Bird-Eye getrocknet
  • Lorbeerblatt getrocknet
  • Meersalz fein od Flor de Sal
  • Paprika edelsüß
  • Brandy od Whiskey
  • Portwein rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filoteig
  • Zucker fein
  • Wasser
  • Bio-Zitronenschale
  • Eigelb
  • Ei
  • geschmolzene Butter zum bestreichen des Filo-Teig
  • Puderzucker gesiebt zum bestäuben der Pasteten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote oder gelbe Paprika
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl
  • Salz,Pfeffer,Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Packung Blätterteig
  • Milch
  • Speisestärke Mondamin
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stockfisch
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Eier
  • Petersilie glatt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • evtl 1 Prise Meersalz
  • Öl zum frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Blue Marlin
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Chili
  • Ingwer frisch
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Ei
  • Eier
  • Pankobrösel
  • Griechischer Joghurt
  • Ingwer frisch
  • Wasabi-Paste
  • Zitronengras
  • mittelscharfes Curry
  • Mango
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Chili rot
  • Olivenöl
  • Reis
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Gemüsepaprika rot
  • Tomate
  • dose mais
  • Koriander frisch
  • paprikawurst
  • Zitronensaft
  • pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Milch
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Butter
  • Ei
  • Eigelb
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zimt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung