Feigenkonfekt portugiesische Art

Rezept: Feigenkonfekt portugiesische Art
die esse ich für mein Leben gerne ;o)
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die esse ich für mein Leben gerne ;o)
01:00
8
1381
Zutaten für
45
Personen
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ZUTATEN
500 g
Feigen getrocknet
100 g
Mandeln
2 EL
Rum
Butter zum Ausrollen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
8,6 g
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ZUBEREITUNG
Feigenkonfekt portugiesische Art

1
Die geschälten Mandeln auf einem Backblechverteilen.Blech auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben.
2
Röstzeit:10 Minuten/Elektroherd:220 Grad. Das Blech zwischendurch ab und zu rütteln.Mandeln rausnehmen.Die Hälfte der Mandeln fein hacken und beiseite stellen.
3
Feigen von den Stielen befreien und grob zerschneiden.Dann durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.Feigenmus und Rum mischen.
4
Mit eingefetteten Händen aus der Masse Kugeln von etwa 3 cm Durchmesser formen.In jede Kugel eine geschälte Mandel drücken.So lange rollen,bis die Mandel ganz in der Feigenmasse eingeschlossen ist.
5
Kugeln in den gehackten Mandeln wälzen,bis sie ganz von Mandeln bedeckt sind.Kugeln auf ein mit Backpapier bedecktes Brett legen und 24 Stunden trocknen lassen.

KOMMENTARE
Feigenkonfekt portugiesische Art

Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Her damit!! 5* LG Anne
Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
AB ins mein KB ! ! !
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Diese Nascherei st ja für mich geeignet, da laüft Wasser im Mund, 5*****, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Die sind ja toll . Und schon im Kochbuch und auch ausgedruckt . :) Sind sicher lecker zwischen den Weihnachtsplätzchen . 5* und lg Peter
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
das ist sehr lecker, LG franz

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