Portugiesische Tomatensuppe

Rezept: Portugiesische Tomatensuppe
lecker!!
8
lecker!!
9
2969
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Fleischtomate frisch
2 Stück
Zwiebel
50 Gramm
Butter
1 Stück
Knoblauchzehe
5 zentiliter
Portwein
60 Gramm
Mandelplättchen
1 Liter
Gemüsebrühe Instant
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
7,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Portugiesische Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Portugiesische Tomatensuppe

-Tomaten Mandelplättchen auf einem Kuchenblech im Ofen goldgelb rösten.waschen und den Stielansatz herausschneiden. Dann im Mixer fein pürieren. -Mandelplättchen auf einem Kuchenblech im Ofen goldgelb rösten. -Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch in der Butter anschwitzen. -Tomatenpüree dazu geben, etwas Brühe aufgießen und abschmecken. 15-20 Minuten leise köcheln lassen. -Die fertige Suppe noch einmal abschmecken und mit Portwein aromatisieren. -Suppenteller anrichten und mit gerösteten Mandelplättchen bestreuen PS:Diese Suppe kann an sehr heißen Tagen auch eisgekühlt serviert werden

KOMMENTARE
Portugiesische Tomatensuppe

   frisco323
Klingt lecker 5*
Benutzerbild von Papma
   Papma
Danke für dieses Rezept aus unserer zweiten heimat. Dafür*****
Benutzerbild von nahbar
   nahbar
......nehme statt Port Madeira...aber tolles, einfaches Rezept...5*
Benutzerbild von kochprofi45
   kochprofi45
Genau nach meinem Geschmack, ich liebe Tomatensuppe, 5 +++++ und liebe Grüße von Ingrid
Benutzerbild von Pantchu
   Pantchu
Hi Hier viele ****** Lecker kann man sich daran gewöhnen Grüße Martina

Um das Rezept "Portugiesische Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung