Neue Portugiesische Rezepte 2018

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Blue Marlin
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Chili
  • Ingwer frisch
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Ei
  • Eier
  • Pankobrösel
  • Griechischer Joghurt
  • Ingwer frisch
  • Wasabi-Paste
  • Zitronengras
  • mittelscharfes Curry
  • Mango
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Öl
  • Mehl
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Panko
  • Blue Marlin, gehackt
  • Schalotte
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Bio-Limette, Abrieb
  • Zimt
  • Milch
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Letscho
  • Chilischoten
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • Majoran
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Rotweinessig
  • Milch
  • Sonnenblumenöl
  • Senf
  • Bio-Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Korianderkresse
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Kartoffel-Bratlinge
  • Meersalz grob
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl extra vergine
  • optional
  • frische Petersilie fein geschnitten
  • frische Rosmarin, Majoran oder Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch lauwarm
  • Trockenhefe, od 0,5 frische Hefe
  • Weizenmehl Type 550
  • brauner Zucker,fein gemahlen
  • Eier
  • Zitonenraspel n gusto
  • Zimt gemahlen
  • Kardamom gemahlen oder Fenchel gemahlen;
  • Butter, wiech
  • Eigelb
  • Milch
  • Eier gekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier L
  • Zucker
  • Orangenraspel nach Geschmack
  • Mehl gesiebt
  • Backpülver
  • Butter
  • Puderzucker
  • Orangenzucker
  • Kakao ungesüßt
  • Eier, verquirlt und gesiebt
  • Erdbeermarmelade oder zB Johannisbeergelee nach Geschmack
  • Topping
  • ca100gr Fiod de ovosEier Fäden KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • 500 g Zucker
  • 300 ml Wasser
  • 1 Essl Cointreau
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenca 1-1,2 Kg, oder Kaninchenteile
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • Paprika-Gewürz-Creme KB, oder Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • Petersilie
  • Essig Balsamico weiß, oder Weißwein
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl extra vergine, ein guter Spritzer;
  • etwas Margarine
  • Piri-Piri-Chili-Öl KB, od Tabasco
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch, lauwarm
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Butter oder Margarine
  • Ei
  • Hagelzucker
  • Mandeln, gehackt
  • Schokolade, geraspelt
  • Eigelb
  • Milch
  • evtl Puderzucker zum bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier, getrennt
  • Zucker
  • Mehl
  • Bio - Orangen, raspel und Saft
  • Backpulver
  • Fett zum einfetten der Form
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stockfisch
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Eier
  • Petersilie glatt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • evtl 1 Prise Meersalz
  • Öl zum frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet
  • Rotbarsch
  • Lachs frisch
  • Garnelen frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe oder 2 kleinere
  • Olivenöl
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote grün
  • Möhre
  • Chili rot frisch
  • Petersilie glatt
  • Tomaten, geschält
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Zitrone, Saft
  • Zucker
  • Pfeffer, Salz
  • Kartoffeln ca 200 g pP
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Salz
  • Karamellsirup
  • Bio-Eigelb
  • Wasser
  • Zucker
  • Erdbeeren
  • Orangenzucker
  • Zitronenzucker
  • Portwein
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • gehackte Mandeln, geröstet, oder Pinienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maria -Kekse, alternativ zB Butterkekse
  • starker Espresso kalt
  • süße Kondensmilch, zB Milchmädchen
  • Milch die Dose Milchmädchen damit befüllen
  • Eier getrennt
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Salz
ZUTATEN
"Pao de ló"- Torte mit  "Creme Pasteleiro" - Rezept - Bild Nr. 2530
Pao de lo- Torte mit Creme Pasteleiro
1,5k
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker fein
  • Mehl
  • Milch
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Zucker fein
  • Bio-Zitronenschale
  • Zimtstange
  • Mandelsplitter oder Mandelblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblätter
  • Kartoffel, festkochend
  • Wildlachs
  • Kabeljau Filet
  • Garnelenschwänze, roh
  • Flusskrebsfleisch
  • Tintenfischtuben
  • Tomaten
  • Petersilie mit Stiel
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißwein
  • Piri-Piri-Chili-Öl KB
  • Meersalz grob
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Rezept der Woche
Empfehlung