Portugiesische Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomate
  • Milch
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteigscheiben
  • Zucker
  • Mehl
  • Ei
  • Eigelb
  • Milch
  • Puderzucker
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao - Klippfisch
  • Thymian - Origano
  • Zwiebel mit Lorbeer-Nelke
  • Fenchelsamen
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Eier Freiland
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Feuerkuss Chili schwarz
  • Rotepfeffer Beeren
  • Koriander-Fenchel Samen
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Klippfisch
  • Milch
  • Karotten gelb
  • Knollensellerie frisch
  • Paprika gelb
  • Chinakohl frisch klein
  • Fenchel frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Zwiebel gross
  • Knoblauchzehe
  • Sahne 10 Fett
  • Emmentaler
  • Dill TK,Ptersilie TK
  • Sbriz gerieben
  • Paniermehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Datteltomaten
  • Tomaten schwarz
  • Zwiebel blau
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gute Butter
  • Meersalz
  • Piri-Piri Marinade mit Knoblauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filoteig
  • Zucker fein
  • Wasser
  • Bio-Zitronenschale
  • Eigelb
  • Ei
  • geschmolzene Butter zum bestreichen des Filo-Teig
  • Puderzucker gesiebt zum bestäuben der Pasteten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Milch
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Butter
  • Ei
  • Eigelb
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Sahne
  • Mehl
  • Blätterteig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stockfisch
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Eier
  • Petersilie glatt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • evtl 1 Prise Meersalz
  • Öl zum frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sonnenblumenöl
  • Margarine
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Bio-Zitrone
  • Chili Bird-Eye getrocknet
  • Lorbeerblatt getrocknet
  • Meersalz fein od Flor de Sal
  • Paprika edelsüß
  • Brandy od Whiskey
  • Portwein rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Packung Blätterteig
  • Milch
  • Speisestärke Mondamin
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Salz
  • Karamellsirup
  • Bio-Eigelb
  • Wasser
  • Zucker
  • Erdbeeren
  • Orangenzucker
  • Zitronenzucker
  • Portwein
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • gehackte Mandeln, geröstet, oder Pinienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mageres Schweinefleisch
  • Knoblauchzehen
  • portugiesischer Weisswein oder trockWein
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Piri-Piri Pulver
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln
  • geschälte rote Tomaten
  • große rote Paprikaschote
  • frische Herzmuscheln oder TK-Ware
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen Filet
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Weißwein trocken
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Lorbeer
  • Meersalz
  • Butter mit Knoblauch 62 Fett
  • Karotten
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Petersilie glatt frisch
  • Essig
  • Oliven schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maria -Kekse, alternativ zB Butterkekse
  • starker Espresso kalt
  • süße Kondensmilch, zB Milchmädchen
  • Milch die Dose Milchmädchen damit befüllen
  • Eier getrennt
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >