Pochierte Weinbergpfirsiche
Sie lieben Weinbergpfirsiche? Dann sollten Sie sich dieses Rezept für pochierte Weinbergpfirsiche nicht entgehen lassen. Die pochierten Pfirsiche kommen in ein Einmachglas und werden mit einer Lösung aus Zuckerwasser und Vanille übergossen. Die leckeren Pfirsiche sind in einem sterilisierten Glas mehrere Monate lang haltbar.
Himbeer-Pfirsich-Marmelade
Himbeeren und Weinbergpfirsiche sind eine traumhaft köstliche Kombination. Für diese Himbeer-Pfirsich-Marmelade werden die Himbeeren und Pfirsiche püriert, durch ein Sieb gestrichen und anschließend mit Zucker und Orangenschale aufgekocht. Die so entstandene Marmelade schmeckt wunderbar auf Brot und eignet sich ideal zum Backen.
Pfirsich-Rose Konfitüre
Diese ausgezeichnete Konfitüre mit Pfirsichen, Rosen und Sekt eignet sich nicht nur für den eigenen Genuss, sondern wird auch schön verpackt zum idealen Geschenk. Pürierte Pfirsiche, Sekt und Rosenwasser werden mit Zucker und Vanille gesüßt und aufgekocht. Heraus kommt eine delikate Konfitüre, die jeden Gourmet begeistern wird.