Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„3 Paprika Cremesüppchen Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Vorspeise
Ohne Weizen
Der Festlichen Küche
Der Glutenfreien Küche
Der Preiswerten Küche
Der Schnellen & Einfachen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Gefüllter Paprika
Gefülltes Paprika
Paprika Tomaten
Paprika Tomate
Tomate Paprika
Tomaten Paprika
Salat Paprika
Paprika Salate
Paprika Salat
Paprika Gemüse
Rezept von H****i
Feines Blumenkohl-Paprika-Cremesüppchen
25 Min
(14)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Cremesüppchen von der roten Paprika mit rosa Grapefruit und Crostini Luciano
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Paprika trifft Rucola 2-farbiges Cremesüppchen mit gebratenen Jakobsmuscheln
1:10 Std
(1)
25 Min
Rezept von
H****i
Feines Blumenkohl-Paprika-Cremesüppchen
ZUTATEN
Blumenkohl
Paprikaschoten gelb
Wasser
Gemüsebrühepulver
Dill gehackt
Basilikum
Cherrytomaten
Brunch oder Kaffeesahne
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Cremesüppchen von der roten Paprika mit rosa Grapefruit und Crostini Luciano
ZUTATEN
5-6 rote Paprikaschoten
Olivenöl
dunkler Rinderfond
insgesamt 0,2 l von Aperol, roter Orangensaft, Cremant de Loire jeweils 13 von jedem
2-3 EL Creme fraiche
Chili
Limonensaft nach Geschmack
TL Quittengelee
Saft von 12 Grapefruit
evtl ausgelöste Filets von 12 Grapefruit zur Deko
Crostini Luciano
Hefebrot am besten selbst gebacken oder Ciabatta
Butter
italienische Salami
Parmaschinken
Fourme dAmbert
Zwischengang Knoblauch-Garnelen
Knoblauchzehen
Chilischote
Olivenöl
küchenfertige Garnelen
etwas Brühe
etwas Weißwein
Estragon
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Paprika trifft Rucola 2-farbiges Cremesüppchen mit gebratenen Jakobsmuscheln
ZUTATEN
Blätterteig
Meersalz
Sesam schwarz
Eigelb
Milch
Paprika rot
Zwiebel
Tomatenmark
Sahne
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Rucola
Zwiebel
Sahne
Gemüsebrühe
Weißwein
Balsamico Bianco
Salz aus der Mühle
Pfeffer
Zucker
Sonnenblumenöl
Muskat
Jakobsmuscheln ausgelöst
Zitrone
Chili
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Basilikumblätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung