Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

Rezept: Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen
2
10
192
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 l
Spargelfond
2
klein geschn. Kartoffeln
25 ml
Sahne
Salz,
Pfeffer
Muskatnuss
Thymian frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

Gemüse Spargel aus der Folie
greeneye-s scharfes Krautpfännchen
Spargelpäckchen auf grüner Soße

ZUBEREITUNG
Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

1
Viel zu schade Spargelfond zu entsorgen
2
.......man schneide die Kartoffeln rein....
3
weich kochen lassen...pürieren .....
4
....mit Sahne verfeinen und mit Salz, Pfeffer und Muskanuss abschmecken.
5
Mit frischen Thymian servieren.....lecker

KOMMENTARE
Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feines Süppchen, 5* bekommst du
Benutzerbild von mistress
   mistress
Sehr lecker 5* lg Gisela
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sehr lecker, und wunderschön präsentiert! LG Olga 5*
Benutzerbild von CUISINA
   CUISINA
gute Idee, besser als die immer gleiche Spargelcremesuppe mit Stückchen. LG CUISINA
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Hab noch Fond eingefroren, das wird probiert LG Susanne

Um das Rezept "Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung