Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelfond 0,5 l
klein geschn. Kartoffeln 2
Sahne 25 ml
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Thymian frisch etwas

Zubereitung

1.Viel zu schade Spargelfond zu entsorgen

2........man schneide die Kartoffeln rein....

3.weich kochen lassen...pürieren .....

4.....mit Sahne verfeinen und mit Salz, Pfeffer und Muskanuss abschmecken.

5.Mit frischen Thymian servieren.....lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen“