Ochsenschwanzragout (Coda alla vaccinara)
Köstlich und typisch italienisch ist dieses Ochsenschwanzragout, das perfekt zu beliebten Beilagen der italienischen Küche passt. Feine Gewürze, delikates Gemüse, reichlich frische Kräuter und Rotwein verleihen diesem raffinierten Gericht eine ganz besondere Note. Das Ragout passt besonders gut zu hochwertiger Pasta oder Polenta.
Ochsenschwanzragout in Rotwein geschmort – nach unserer liebsten Art
Wenn sie es festlich und herzhaft mögen, ist dieses aromatische Ochsenschwanzragout die perfekte Wahl! Suppengrün, Champignons, Thymian, Rosmarin und Knoblauch sorgen für Würze. Trockener Rotwein und Madeira runden den edlen Geschmack gelungen ab. Die ideale Beilage sind Salzkartoffeln oder Rösti.
Ochsenschwanzragout
In Rotwein geschmortes Ochsenschwanzragout schmeckt mit gebratenen Speck- und Zwiebelwürfeln besonders delikat. Für dieses raffinierte Rezept ergänzen Sie das zarte, aromatische Fleisch um frisches heimisches Gemüse wie Sellerie, Petersilienwurzel und Lauch. Als Beilage schmecken selbst gemachte Spätzle oder Salzkartoffeln besonders gut.