Mittelalterliche Kräuterbrötchen
Sie suchen eine raffinierte Beilage? Dann sind diese Kräuterbrötchen ideal. Je nach Geschmack kann man die Kräuter variieren und auf das Hautgericht abstimmen. So hat man mit diesem Rezept immer die passende Ergänzung zu einem Hauptgericht parat. Für sich alleine genommen genießt man sie am besten mit etwas guter Butter.
Mittelalterliches Zwiebelfleisch
Wer den Schweinebraten einmal ganz anders zubereiten möchte, liegt mit diesem Rezept genau richtig. Durch den Rotwein, die Zwiebeln und die gewählten Kräuter erhält das Fleisch ein ganz besonderes Aroma, das sich auch immer wieder variieren lässt. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Mittelalterlicher Birnenpudding
Sie lieben Birnen und Sie mögen gehaltvollen Nachtisch und suchen nach Ideen, wie Sie diese Vorlieben vereinen können? Dann probieren Sie doch einmal diesen Birnenpudding mit Zimt und Zucker. Durch das Abseihen ergibt sich eine cremige Konsistenz und durch das Eigelb erhält der Pudding eine ansprechende Farbe.