helgas49

helgas49
...hat im vergangenen Jahr 47 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Vielen Dank für alle Kommentare und Sternchen.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kleine Küchlein:
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Stärkemehl
  • Eier getrennt
  • Backkakao
  • Schlagsahne
  • dkl. Schokolade
  • Vanillezucker
  • weiße Schokolade
  • Orangenbackaroma
  • Mandarinen
  • Schokomokkabohnen
  • Nusshippen:
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Eiweiß
  • Butter flüssig
  • Orangencreme:
  • Orangensaft
  • Vanillezucker
  • Puddingpulver Vanille
  • Schlagsahne
  • Schokostreusel
  • Zugabe 1:
  • Teigreste
  • Puderzucker
  • Zugabe 2:
  • Rest dunkler Boden
  • Rest Schokocreme
  • Espresso stark
  • weiße Kuvertüre
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pizzateig
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Paprikaschote rot
  • Spargel grün
  • Feta zerkrümelt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Schnittlauch
  • Saure Sahne
  • Tomatensaft
  • Ajvar
  • Ei
  • Sesam
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig:
  • Mehl
  • Stärkemehl
  • Eier
  • Zucker
  • Butter flüssig
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Füllung:
  • Äpfel
  • Zimt
  • Zucker
  • Walnüsse gehackt
  • Zitronensaft
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Paprika rot, grün
  • Champignons braun
  • Zwiebeln klein
  • Zuckerschoten
  • Kräutersalz
  • Korianderpulver
  • Zimtblüten Gewürz
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehen
  • Schwarzkümmel gem.
  • Saure Sahne
  • Margarine zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Zwiebel
  • Shiitakepilze frisch
  • Chicoree frisch
  • Hühnerbrühe
  • Kokosmilch cremig
  • Mangosoße
  • Thai Kokoscurry Soße
  • Kräutersalz, Currypulver
  • Mango frisch
  • Mie Nudeln
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Emmentaler am Stück
  • Eier gekocht
  • Hähnchenfleisch gegart
  • Mandarine
  • Apfel
  • Chicoree
  • Naturjoghurt
  • Majonäse
  • Salz, Pfeffer, Dill
  • Apfelsaft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratenfond
  • Rotwein
  • Blaubeeren (Konserve)
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Brühe
  • Thymian gerebelt
  • Rosmarin
  • Paprika scharf
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Optional, je nach Bratensorte
  • Senf
  • Wacholderbeeren
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Au weia, liebe Helga, jetzt wird es wohl eng für mich.
Wenn du das Original schon verputzt hast, habe ich wohl keine Chance mehr,
einen Blumenpott zu gewinnen. Aber probier es einfach mal aus und lass mich
das Resultat wissen. Ich kann gut mit Kritik umgehen. Für deinen lieben Kommi
bedanke ich mich ganz lieb bei dir und freue mich schon auf deinen Bericht.
Ganz liebe Sonntagsgrüße von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Helga, ich hoffe doch, dass du dann Teller benutzt, sonst sieht deine schöne
Tischdecke aber gar nicht mehr schön aus. Ganz lieben Dank für deinen tollen Kommi
und deine Sternchen. Ich freue mich schon auf das nächste Themen-Dinner von dir !
Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Helga,
Freut mich sehr,daß Dir mein Gemüsemischmasch gefallen
hat.Dankeschön für Deine tolle Bewertung.
Viele liebe Grüße
Brigitte
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Oh, liebe Helga, das ist aber ein lieber Kommi und feine Glitzersternchen.
Dafür meinen ganz lieben Dank. Es würde mich freuen, wenn die Hähnchen-
schenkel mal auf eurem Teller landen. Vielleich beim Themen-Dinner:
"Ein Gruß aus dem Land des Lächelns". Ist zwar auch stilistisch nicht echt,
aber Lächeln tun die alle, die aus Asien kommen.
Sei ganz lieb gegrüßt und habe noch eine schöne Woche ~ Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Hallo liebe Helga,
Erstmals freue Ich mich,das Dir mein Gericht gefällt.
Und dann möchte Ich mich ganz lieb für die Bewertung bedanken.
Herzlichen Dank dafür. Freut mich sehr. Hab noch eine schöne Woche
GVLG Brigitte

Um das Gästebuch des Benutzers "helgas49" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. Dezember 2012