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Menü - Reise ins Mittelalter - Vorspeise

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Zutaten

Zutaten für 13 Personen
Brotschüsseln aus der Bäckerei13
Gemüsebrühe4 Liter
Knoblauchzehen10
Schmelzkäse Sahne200 gr.
Schmelzkäse Kräuter200 gr.
Frischkäse Natur200 gr.
Roquefort200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Lauchzwiebeln frisch3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vorbemerkung: Aus Zeitgründen habe ich die Brotschüsseln nicht selbst gebacken, sondern in der Bäckerei bestellt.

    2.Die Gemüsebrühe erhitzen, die kleingehackten Knoblauchzehen darin garen.

    3.Während dieser Zeit von den Brotschüsseln einen Deckel abschneiden und aushöhlen. (Brotkrumen nicht wegwerfen!)

    4.Den Käse der Reihe nach mit dem Schneebesen in die Brühe einrühren und schmelzen.

    5.Die Hitze zurücknehmen und 2 Schöpfkellen von den Brotkrumen in die Suppe geben.

    6.Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen (sollte sie aufgewärmt werden, niemals wieder kochen lassen). Mit dem Zauberstab die Suppe pürieren.

    7.Das Grün der Lauchzwiebeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    8.Suppe in die Brotschüsseln schöpfen und mit dem Grün dekorieren.

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    Rezept von helgas49
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