Marinierte Pfeffer-Melone
Diese ausgefallene, fruchtige Speise eignet sich als Dessert oder auch als abwechslungsreiche Beilage zu Kurzgebratenem. Für die besondere Würze sorgen Orange, Zitronenmelisse und grob geschroteter Pfeffer. Genießen Sie die pikante Melone am besten eisgekühlt und garnieren Sie sie vor dem Genuss mit Balsamico.
Fruchtig-festlicher Salat
Für die Zubereitung dieses festlichen Salates verwenden Sie süße Cantaloupe-Melonen, die Sie zusammen mit Erdbeeren, Nektarinen und Lollo Rosso anrichten. Gambas und Schwarzwälder Schinken verleihen dem edlen Salat eine herzhafte Note und kontrastieren gelungen mit den Früchten. Dazu servieren Sie am besten frisches Baguette.
Gäste-Schinkenplatte mit Melonen
Eine dekorative Schinkenplatte eignet sich hervorragend für kalte Buffets oder gemütliche Abende mit Tapas oder Mezze. Für die Zubereitung dieser feinen Beilage benötigen Sie aromatische Honigmelonen, die Sie zusammen mit dem Schinken anrichten. Als Garnitur verwenden Sie Speckpflaumen und frische Petersilie.