Suche nach: „Leberknödel Rezepte“

Leberknödel ala Rosa - Rezept
Leberknödel - Rezept
35 Min
(16)
LEBERKNÖDEL - Rezept - Bild Nr. 1417
20 Min
(1)
Leberknödel - Rezept
Leberknödel - Rezept
45 Min
(11)
Leberknödel - Rezept
40 Min
(34)
LEBERKNÖDEL - Rezept
15 Min
(42)
LEBERKNÖDEL - Rezept
25 Min
(6)
Leberknödel - Rezept
Deftige Leberknödel - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Leberknödel, der herzhafte Klassiker

Leberknödel sind ein würziger Klassiker der deutschen Küche, der viele Feinschmecker in Erinnerungen an die Kindheit schwelgen und an die Köstlichkeiten aus Großmutters Küche denken lässt. Leberknödel bestehen aus roher Rinder- oder Schweineleber und werden in Gemüse- oder Fleischbrühe gegart. Sie schmecken ausgezeichnet als Suppeneinlage, und auch zu Sauerkraut, Kartoffelpüree oder geschmorten Zwiebeln passen sie wunderbar. Leberknödel sind ein preiswerter, schnell zubereiteter Leckerbissen.

Delikate, vielseitige Leberknödel

Für die Zubereitung von Leberknödeln können Sie die fertige Leberknödelmischung in einer Metzgerei kaufen oder sie selbst zubereiten. Dafür drehen Sie Rinder- oder Schweineleber durch einen Fleischwolf oder schneiden diese in sehr kleine Stücke. Das Fleisch wird nun mit eingeweichten Brötchen vermischt, mit Ei gebunden und mit Gewürzen angereichert. Aus der Leberknödelmasse stechen Sie Knödel ab, garen sie in Brühe und servieren sie als Suppeneinlage oder als Beilage zu einem Hauptgericht.

Rezept der Woche

Süßkartoffel-Garnelen-Quiche

Süßkartoffel-Garnelen-Quiche

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 19.09.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung