Leberknödel – neu entdeckt

Sie lieben Leberknödel und suchen nach einem leckeren Rezept, mit dem Sie die herzhaften Knödel neu variieren können? In diesem Rezept bereiten Sie eine cremige Pilzrahmsauce zu, während die Leberknödel in der Brühe garen. Dazu servieren Sie al dente gekochte Bandnudeln.
Leberknödel, Sauerkraut und Püree mit Zwiebeln

Leberknödel sind viel mehr als nur eine deftige Suppeneinlage. Mit ein paar Beilagen werden sie im Nu zum Star eines herzhaften Hauptgerichts. Während das Sauerkraut mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln kocht, garen Sie die Leberknödel und bereiten cremiges Kartoffelpüree vor. Dazu gibt es geschmorte Zwiebeln mit Balsamico.
Leberknödel mit Sauerkraut

Leicht säuerliches Sauerkraut bietet eine geschmacklich ausgezeichnete Ergänzung zu den herzhaft schmeckenden Leberknödeln. Während das Kraut mit Kümmel und Wacholderbeeren kocht, bereiten Sie die Leberknödel aus Leber, Speck, Hackfleisch und alten Brötchen zu. Als Beilage schmecken Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder gebratene Zwiebelscheiben wunderbar.