Unter 30 Minuten : Leberknödel - Pfanne mit Röhrennudeln

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberknödel* hier i.Kb 5 Stück
Zwiebel 1 große
Mischgemüse Tk 1 Päckchen
Gemüsebrühe 500 ml
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Butterrapsöl 1 Schuss
Röhrennudeln 300 gr.

Zubereitung

1.Die Zwiebel im Butterrapsöl anbraten, das Mischgemüse dazu geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten garen lassen.

2.In dieser Zeit die Knödel schneiden und dann auf das Gemüse legen und langsam erhitzen. Kurz vor dem Essen den Schnittlauch darauf verteilen.

3.Nun noch die Nudeln im Salzwasser al dente garen, in ein Sieb kippen und die Teller anrichten.

4.* Link für die Leberknödel - Beilagen : Leberknödel auf Vorrat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Leberknödel - Pfanne mit Röhrennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unter 30 Minuten : Leberknödel - Pfanne mit Röhrennudeln“