1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Leberknödel - Pfanne mit Röhrennudeln

Unter 30 Minuten : Leberknödel - Pfanne mit Röhrennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberknödel* hier i.Kb5 Stück
Zwiebel1 große
Mischgemüse Tk1 Päckchen
Gemüsebrühe500 ml
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Butterrapsöl1 Schuss
Röhrennudeln300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im Butterrapsöl anbraten, das Mischgemüse dazu geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten garen lassen.

    2.In dieser Zeit die Knödel schneiden und dann auf das Gemüse legen und langsam erhitzen. Kurz vor dem Essen den Schnittlauch darauf verteilen.

    3.Nun noch die Nudeln im Salzwasser al dente garen, in ein Sieb kippen und die Teller anrichten.

    4.* Link für die Leberknödel - http://www.kochbar.de/rezept/461891/Beilagen-Leberknoedel-auf-Vorrat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Leberknödel - Pfanne mit Röhrennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich