Kohlrüben-, Steckrüben- oder Wrukeneintopf
Mögen Sie bodenständige Küche ohne viel Tamtam und Brimborium? Dann ist dieser köstliche Eintopf genau die richtige Wahl für Sie. Er schmeckt deftig und ist durch die Fleischeinlage ein richtiger Sattmacher. Lorbeer, würziger Piment, Kümmel, Liebstöckel und andere Zutaten garantieren dabei ein besonders aromatisches Geschmackserlebnis.
Spanferkelrollbraten auf Sauerkraut von der Kohlrübe
Ihre Gäste werden sprachlos sein, wenn Sie ihnen anstelle „normalen“ Sauerkrauts selbst gemachtes Sauerkraut von der Kohlrübe servieren. Zwar benötigt dies einige Vorbereitung, aber die kleine Mühe lohnt sich auf jeden Fall, denn durch die ausgewählten Gewürze schmeckt es besonders mild und aromatisch.
Kohlrüben-Kresse-Suppe
Vielleicht wird diese köstliche Suppe Ihr neues Lieblingsgericht. Dick und sämig nach Art eines Eintopfs wird sie zur sättigenden Hauptmahlzeit, mit mehr Brühe und weniger Einlage eignet sie sich hervorragend als leckerer Einstieg in ein köstliches Menü. Ein Tipp: Etwas Sahne verleiht der Suppe eine köstliche cremige Konsistenz.