Klassische Lasagne

Wenn Sie nach diesem Rezept vorgehen, wird Ihnen eine perfekte Lasagne gelingen. Bitte beherzigen Sie den ausgezeichneten Ratschlag, einen Teil des geriebenen Käses, mit dem die einzelnen Lagen bestreut werden, schon in der Béchamelsauce schmelzen zu lassen. So verteilt sich der Käse viel besser.
Lasagne al forno – klassische Lasagne

In diesem Rezept wird die Bolognese, die in jede klassische Lasagne gehört, mit Rinderhack zubereitet. Sie müssen aber keine Angst haben, dass Ihr Auflauf dadurch zu trocken wird wie bei anderen Hackfleischgerichten. Dafür sorgen die cremige Käse-Béchamelsauce und der Mozzarella, mit dem überbacken wird.
Klassische Lasagne al forno

Kleine Variation – große Wirkung: In diesem Lasagne-Rezept wird auf den geriebenen Käse zwischen den einzelnen Lagen verzichtet. Erst zum Schluss wird das Gericht mit geriebenem Käse bestreut und überbacken. Diese Lasagne durfte damit deutlich leichter sein, als die, in der der Käse zwischen allen Lagen Fäden zieht.