1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Lasagne

Klassische Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett1 kg
Lasagnenudeln etwas
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen3
Pilze2 Gläser
Öl2 Eßl.
Spinat1 kleines Päckchen
Tomatenmark1 große Dose
Tomatenmark1 kleine Dose
Fleischbrühe¼ Liter
Oregano1 Teel.
Salz, Pfeffer und Rotwein etwas
Gouda1 Stck
Für die Sosse: etwas
Butter½ Stck
Milch½ Liter
Sahne2 Becher
Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen, Mett anbraten und zerkleinern. Knoblauchzehen und Zwiebeln klein hacken, mit dem Mett anbraten. Alles in einen großen Topf geben und nach und nach die Pilze, Tomatenmark, Fleischbrühe, Spinat und Oregano zugeben. Das ganze 20 Min. bei milder Hitze garen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken. Sosse: Butter zerlassen und mit Mehl andicken. Milch und Sahne ( nicht zuviel auf einmal) zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Mett, Lasagnenudeln und Sosse immer abwechselnd in eine Auflaufform geben. Gouda über die Lasagne reiben und für 30 Min. bei 180 Grad ab in den Backofen . Dazu schmeckt Rotwein sehr lecker.

    4.Noch ein Tip. Läßt sich sehr gut am Morgen vorbereiten, ab in den Kühlschrank und Abends erst backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich