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Zutaten
Mett | 1 kg |
Lasagnenudeln | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 3 |
Pilze | 2 Gläser |
Öl | 2 Eßl. |
Spinat | 1 kleines Päckchen |
Tomatenmark | 1 große Dose |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Fleischbrühe | 0,25 Liter |
Oregano | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer und Rotwein | etwas |
Gouda | 1 Stck |
Für die Sosse: | etwas |
Butter | 0,5 Stck |
Milch | 0,5 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Salz und Muskat | etwas |
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen, Mett anbraten und zerkleinern. Knoblauchzehen und Zwiebeln klein hacken, mit dem Mett anbraten. Alles in einen großen Topf geben und nach und nach die Pilze, Tomatenmark, Fleischbrühe, Spinat und Oregano zugeben. Das ganze 20 Min. bei milder Hitze garen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken. Sosse: Butter zerlassen und mit Mehl andicken. Milch und Sahne ( nicht zuviel auf einmal) zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
3.Mett, Lasagnenudeln und Sosse immer abwechselnd in eine Auflaufform geben. Gouda über die Lasagne reiben und für 30 Min. bei 180 Grad ab in den Backofen . Dazu schmeckt Rotwein sehr lecker.
4.Noch ein Tip. Läßt sich sehr gut am Morgen vorbereiten, ab in den Kühlschrank und Abends erst backen.
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