Kartoffeln Gebacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl extra vergine
  • Wasser
  • von einer halben Zitrone
  • Salz
  • Kräuter der Provence
  • Chiliflocken
  • Knoblauchzehen ungeschält
  • Oliven schwarz
  • Hühnerbrüstchen vom Grillhähnchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hähnchenbrustfilets
  • Schafskäse
  • Tomatenpesto
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Salz
ZUTATEN
Provenzalische Lammkeule mit gebackenen Salbei-Speck-Kartoffeln und Zucchinifladen - Rezept
Provenzalische Lammkeule mit gebackenen Salbei-Speck-Kartoffeln und Zucchinifladen
02:00
1,1k
7
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Gewürznelken
  • Rosmarin
  • Kräuter der Provence
  • Rotwein
  • Sahne
  • Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei-Speck-Kartoffeln
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Frühstücksspeck
  • Salbei Blätter
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone unbehandelt
  • Zucchinifladen
  • Zucchini
  • Eier
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Chili rot
  • Minze
  • Zitrone unbehandelt
  • Parmesan
  • Meersalz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs
  • Lachsfilet
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Fenchelgrün
  • Basilikum
  • Dill
  • Frühlingszwiebeln
  • Fenchelsamen
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Fenchel
  • Fenchelknolle
  • Oliven schwarz
  • Thymian frisch
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
  • Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Vegetarische Hauptspeise Ziegenkäse in Filoteig
  • Ziegenkäse
  • Rosmarin
  • Honig
  • Butter
  • Filoteig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Öl
  • Sahne
  • Käse nach Geschmack gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Muskat
  • Paprikapulver scharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronen unbehandelt
  • Mozzarella
  • Basilikumblätter
  • Sardellenfilets
  • Kirschtomaten
  • Meersalz und Pfeffer
  • Chilipulver nach Geschmack
  • Kartoffeln
  • Bacon
  • Creme fraiche
  • Ricotta
  • Zitrone
  • Chilischote
  • Meersalz und Pfeffer
  • Oreganoblätter gehackt
  • Parmesan nach Geschmack
  • Champignons
ZUTATEN
Gebackene Kartoffeln - Rezept
Gebackene Kartoffeln
00:40
1,3k
16
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • flüssige Butter
  • Kräutersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
Gebackene Kartoffeln - Rezept - Bild Nr. 9
Gebackene Kartoffeln
01:00
13k
37
ZUTATEN
  • Kartoffeln ungeschält frisch, klein, fest kochend
  • Zitronenthymian
  • Olivenöl
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Kürbis frisch, Hokaido oder Butternut
  • Sahne flüssig
  • Öl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Knoblauch gehackt
  • Thymian, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenkeulen
  • Knoblauchzehen gehackt fein
  • Kartoffeln roh
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Sahne
  • Emmentaler gerieben
  • Pfeffer Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Oregano
  • Schalotten gehackt fein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • FÜLLUNG
  • Anchovis Filet
  • Thymianzweige
  • MARINADE
  • Butter weich
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Meersalz grob
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße festkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Rapsöl, Salz
  • Zitronenpfeffer, gehackte Rosmarinnadeln
  • Rucola
  • Petersilie oder TK-Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • geschälte Mandeln
  • Rapsöl
  • geriebener Parmesan oder Pecorino
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Cheddarkäse gerieben
  • Sour Cream
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Bacon
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung