Karpfen ohne Schuppen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Fischsuppe und gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept
Fischsuppe und gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat nach Ivanka
(9)
ZUTATEN
  • Karpfen ca 1,5 Kg
  • Kopf und Schwanz vom Karpfen
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Stangensellerie
  • Petersilie
  • Fischwürfel
  • Fischsauce
  • kräftige Prise Salz
  • Toastbrotscheiben
  • Butter
  • Karpfenstücke
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken
  • Erbsen TK
  • Mayonnaise
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Eier hartgekocht
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Zitronenscheiben
Ganzer Karpfen auf Glas gezogen gegart à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 8
Ganzer Karpfen auf Glas gezogen gegart a la Biggi
(13)
ZUTATEN
  • 1 kg Karpfen frisch
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln frisch
  • 6 Rote Bete Knollen
  • 400 Gramm Knöpfli eigne Herstellung oder TK
  • 150 Gramm frischer geräucherter Speck
  • 2 Zitronen
  • Beifuss,
  • Pfeffer weiss,
  • Salz,
  • Essig Essenz
  • 1 Zwiebel
  • Küchenrotwein
  • Rübenkraut
  • Butterschmalz
  • Schnittlauch
  • Zitronen-Olivenoel
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
20 Min
(60)
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt ca 2,5 kg
  • Wurzelwerk
  • Essig
  • Salz
  • Sahnemeerrettich
  • Butter
  • Zitrone
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Mohrrübe frisch
  • Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Petersilienblatt
  • Weißwein trocken
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelken
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
ZUTATEN
  • Karpfen 2,2 KG 2014 22 e
  • Zitrone
  • Eier
  • Kochsahne
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Karpfen blau - Rotkraut - Salzkartoffeln - Rezept
Karpfen blau - Rotkraut - Salzkartoffeln
(59)
ZUTATEN
  • Karpfen frisch a 4 Pfund
  • Wurzelwerk-Sellerieblätter-Möhren-Porree-Zwiebeln-Kohlrabi
  • Rotkraut
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Kräuteressig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Piment
  • Butter
  • Lorbeerblatt
  • Kartoffeln
Aufrechter Karpfen à la Achim mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln (Achim Mentzel) - Rezept
Aufrechter Karpfen a la Achim mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln Achim Mentzel
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Fisch
  • Karpfen gegart
  • Butter
  • Dill
  • Petersilie
  • Zitrone
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Wasser gesalzen
  • Butter
  • Petersilie
  • Rotkohl
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Schweineschmalz-fett
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Essig
  • Johannisbeergelee
  • Wasser
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
Karpfen gedünstet - Rezept
Karpfen gedünstet
45 Min
(25)
ZUTATEN
  • Karpfen mittelgroß ca 1 Kg
  • Schalotten
  • Balsamico-Essig
  • Mandelstifte
  • Rosinen
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
GEFÜLLTER KARPFEN - Rezept
GEFÜLLTER KARPFEN
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Karpfen frisch im ganzen
  • Karpfeninnerein
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchknolle
  • Mehl
  • Petersilie glatt frisch
  • Salat nach Saison
  • Beilage nach Wunsch bzw Weißbrot
  • Salz-Pfeffer-Olivenöl-gekörnte Gemüsebrühe
  • Zitrone unbehandelt
  • ZITRONEN
Karpfen in Meerrrettich Rahmsoße - Rezept
Karpfen in Meerrrettich Rahmsoße
1:00 Std
(10)
ZUTATEN
  • Zwiebel frisch
  • Zitronensaft
  • Küchenfertigen Karpfen ohne Kopf
  • Butter
  • Fischfond
  • Schlagsahne
  • geriebener Meerrettich
  • Tomate
  • Dill frisch
  • Salz,Pfeffer
Karpfen auf gedünstete Mangoldgemüse - Rezept
Karpfen auf gedünstete Mangoldgemüse
1:25 Std
(12)
ZUTATEN
  • Mini Karpfen a 500gr bzw 2 kleine Karpfen a 1000 gr
  • Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
  • Knoblauchpüree
  • Olivenöl
  • frische Dill
  • Creme Schmand bzw Creme Fraice
  • Mangold frisch
  • Chillischote
Räuchern: Karpfen räuchern, V1 - Rezept
Räuchern Karpfen räuchern, V1
25 Min
(29)
ZUTATEN
  • Karpfen, Schwanzteile
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Räuchermehl
Gebackener Karpfen in Weißweinsoße - Rezept
Gebackener Karpfen in Weißweinsoße
50 Min
(19)
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Butter
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Saft einer halben Zitrone
  • Weißwein Trocken
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
30 Min
(19)
ZUTATEN
  • Karpfen, ausgenommen
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilienknolle
  • Lauchstange
  • Sellerieknolle
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zimtpulver
  • Wacholderbeere
  • Ingwerwurzel
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Kräuteressig
  • Zucker
  • zerlassene Butter
Karpfen gebacken - Rezept
Karpfen gebacken
(23)
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Estragon-Essig
  • Bio-Zitrone
  • Fischgewürz
  • Pfeffer weiß
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblätter
  • Butter
  • Sahne
  • Apfel Boskop
  • Gemüsemeerrettich
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung