40 Kürbis Chutney Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kürbis Chutney Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kürbis-Chutney... - Rezept
Kürbis-Chutney
01:10
8,3k
5
ZUTATEN
  • Butternutkürbis od Hokaidokürbis ca1kg
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Pfefferschote frisch
  • Ingwer frisch
  • Currypulver
  • Koriander gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • Öl-am besten Öl mit scharfer Currynote
  • Zucker
  • Saft von einer Zitrone
  • Met
ZUTATEN
Kürbis-Chutney - Rezept
Kürbis-Chutney
00:30
17k
29
ZUTATEN
  • Kürbis gewürfelt
  • Zwiebeln grob gewürfelt
  • Gelierzucker
  • Öl
  • Weisweinessig
  • Tomatenketchup
  • Ingwerpulver
  • Gewürznelken
  • Zimtstange
  • Salz
  • getrocknete Chilischoten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbisfleisch, Hokaidokürbis
  • ApfelBirnen Fruchtfleisch
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Weinessig
  • Apfelsaft
  • Salz
  • Curry
  • Chili aus der Mühle
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Pfeffer bunt
  • Lorbeerblätter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis, ich hatte Hokkaido
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Zucker braun
  • Grünen Pfeffer abgetropft
  • Essig
  • Brühe gekörnt
ZUTATEN
Kürbis-Ananas-Chutney - Rezept
Kürbis-Ananas-Chutney
00:30
14k
31
ZUTATEN
  • Kürbisfleisch
  • Ananasfruchtfleisch
  • Apfelsaft
  • Apfelessig
  • Salz
  • Curry
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Zwiebelwürfel
  • Kreuzkümmel,Pfeffer
  • Korianderblättchen
  • Lorbeerbläter
  • Gelierzucker Extra
ZUTATEN
Kürbis-Orangen-Chutney - Rezept
Kürbis-Orangen-Chutney
01:10
13k
17
ZUTATEN
  • Kürbis geputzt gewogen
  • Orangen
  • Ingwer frisch
  • Rohrohrzucker
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Zimt, Piment, Nelkenpulver, Chayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido, geputzt gewogen
  • Maiskörner, a
  • Chili rot
  • Chili grün
  • Ingwer frisch, netto
  • Limonen
  • Sherry trocken
  • Weißwein trocken
  • Bananen frisch, reif
  • Currypaste grün
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steckrübe ca 500g
  • Salz
  • Rosa Beeren
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Kürbis Chutney Rezept unter httpwwwkochbarderezept405123Eingekochtes-Kuerbis-Chutneyhtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußenfilet
  • Olivenöl
  • Kürbis-Chutney
  • Kürbis
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Bohnen
  • Bohnen grün frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Wasser
  • Jus
  • Holunderbeere Fruchtsaft
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Kalbsknochen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschwein Keule frisch
  • Pflaumen getrocknet
  • Orangeat
  • Rosinen
  • Pinienkern
  • Rosmarin frisch
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotwein schwer
  • Rotweinessig
  • Zwiebeln
  • Mohrrübe frisch
  • Bleichsellerie frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian Gewürz
  • Pfefferkörner
  • Gewürznelken
  • Zucker
  • Salz
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Butter
  • Rosmarin frisch
  • Salz
  • Kürbis frisch
  • Balsamico weiß
  • Honig
  • Rosmarin frisch
  • Chilli rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Kartoffeln möglichst mehlig kochend
  • Salz, Muskat
  • Hartweizengrieß
  • Kartoffelstärke ein wenig zum Rollen der Klöße
  • Blaumohn
  • Vollkorntoast
  • Butter oder Alternative
  • Hokkaido-Kürbis
  • passierte Tomaten selbstgemacht oder gekauft
  • Zwiebel, 2-3 Zehen Knoblauch
  • Zucker, Salz, Pfeffer; Oregano, Chili
  • Rapsöl oder Distelöl, Olivenöl
ZUTATEN
Kürbis-Chutney - Rezept
Kürbis-Chutney
24k
17
ZUTATEN
  • Kürbis
  • Zwiebel und 2EL Kürbiskernöl
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer -Walnussgröße
  • Chiliflocken
  • Sultaninen
  • Zucker
  • Wasser
  • Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido Kürbis
  • Äpfel
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Rosmarin
  • Chilischoten getrocknet
  • Senfkörner
  • Koriandersamen
  • Pimentkörner
  • Rapsöl
  • Cranberries getrocknet
  • weißer Balsamico
  • Rohrzucker
  • Salz
  • Pfefer schwarz aus der Mühle
ZUTATEN
Kürbis-Chutney - Rezept
Kürbis-Chutney
00:45
20k
27
ZUTATEN
  • Kürbis Pumkin frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauch
  • Ingwerknolle
  • Chilischoten rot
  • Öl
  • Sultaninen
  • Zucker
  • Wasser
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußenfilet
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Fleur de sel
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie frisch
  • Salz
  • Olivenöl
  • Milch
  • Pfeffer
  • Oliven
  • Hokkaido-Kürbis
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Öl
  • Zucker
  • Cranberries getrocknet
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Indische Grüße mit Kürbisaromen

Dieses Chutney duftet dank seiner erlesenen Zutaten besonders lecker. Mit feinem Kürbis und viel Liebe zum Detail gelingt Ihnen ein indisches Gericht der Extraklasse Ein Chutney ist eine Art Püree der indischen Küche. Am bekanntesten ist sicherlich das Mango-Chutney, aber auch mit diesen Kürbis-Chutneys können Sie bei Ihren Gästen glänzen. Kennzeichnend sind immer eine intensive Würzung mit den unterschiedlichsten Kräutern und Gewürzen, die meist scharfe und auch süß-saure Kompositionen hervorbringen.

Das Kürbis-Chutney als gelungener asiatischer Kompott

Auch für fruchtig-würziges Chutney bietet sich der Hokkaido-Kürbis an: Sein Geschmack ist typisch, er ist nahezu überall erhältlich und seine Schale darf man gerne mitessen. Über die Garzeiten müssen Sie sich bei den Gerichten im Übrigen keine Gedanken machen. Es gilt doch meist je länger, desto besser und aromatischer. Aber die passenden Gewürzmischungen sollten es schon sein, wenn es ein echtes Chutney und kein Kompott werden soll.
Empfehlung