Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbisfleisch i.kl. Würfel | 400 g |
Chili entkernt i.kl Würfelchen | 2 rote |
Orangen | 2 Bio |
Zwiebel f.gewürfelt | 1 rote |
Öl | 2 Eßl |
Weißweinessig | 50 ml |
Zucker | 90 g |
Rosinen | 70 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Minze | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen so schälen,daß weiße Haut entfernt ist,dann Orangen würfeln.
2.Öl erhitzen +Zwiebel+ Chili darin andünsten.Mit Essig ablöschen+ restlich Zutaten zufügen.Solange unterrühren einkochen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
3.Dann mit Pfeffer +1 Prs. Salz abschmecken.Masse in Gläser füllen+ nach dem abkühlen imKühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis- Chutney“