1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis- Chutney

Kürbis- Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbisfleisch i.kl. Würfel400 g
Chili entkernt i.kl Würfelchen2 rote
Orangen2 Bio
Zwiebel f.gewürfelt1 rote
Öl2 Eßl
Weißweinessig50 ml
Zucker90 g
Rosinen70 g
Pfeffer,Salz etwas
Minze3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen so schälen,daß weiße Haut entfernt ist,dann Orangen würfeln.

    2.Öl erhitzen +Zwiebel+ Chili darin andünsten.Mit Essig ablöschen+ restlich Zutaten zufügen.Solange unterrühren einkochen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    3.Dann mit Pfeffer +1 Prs. Salz abschmecken.Masse in Gläser füllen+ nach dem abkühlen imKühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich