1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney pikant

Kürbis-Chutney pikant

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Muskatkürbis gewürfelt500 gr.
Mango frisch gewürfelt½ Stück
Chili rot fein gehackt ohne Kerne½ TL
Ingwer gerieben½ TL
Schalotten gewürfelt3 Stk.
Porree frisch fein gewürfelt100 gr
Orangenhonig1 EL
Balsamico-Essig weiß2 El
Lebkuchengewürz½ TL
Limonen, Abrieb½ TL
Sternanis1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in Pfanne geben erhitzen- Schalotten und Porrewürfel anschwitzen,Orangenhonig dazugeben mit dem Balsamico-Essig weiß ablöschen Chili rot fein gehackt ohne Kerne- sowie das Lebkuchengewürz und Limonen, Abrieb. alles ca. 6 min.köcheln danach Muskatkürbis gewürfelt und Mango frisch gewürfelt dazu geben.

    2.bei mittler hitze ein köcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht- in saubere set off gläser abfüllen.bei bedarf zu Fleisch und Fisch und in soßen genießen---- ein leckerchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich