Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Muskatkürbis gewürfelt | 500 gr. |
Mango frisch gewürfelt | ½ Stück |
Chili rot fein gehackt ohne Kerne | ½ TL |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Schalotten gewürfelt | 3 Stk. |
Porree frisch fein gewürfelt | 100 gr |
Orangenhonig | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 El |
Lebkuchengewürz | ½ TL |
Limonen, Abrieb | ½ TL |
Sternanis | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in Pfanne geben erhitzen- Schalotten und Porrewürfel anschwitzen,Orangenhonig dazugeben mit dem Balsamico-Essig weiß ablöschen Chili rot fein gehackt ohne Kerne- sowie das Lebkuchengewürz und Limonen, Abrieb. alles ca. 6 min.köcheln danach Muskatkürbis gewürfelt und Mango frisch gewürfelt dazu geben.
2.bei mittler hitze ein köcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht- in saubere set off gläser abfüllen.bei bedarf zu Fleisch und Fisch und in soßen genießen---- ein leckerchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Kürbis-Chutney pikant“