Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe (Judit Hoersch)
Diese feine, vegetarische Suppe eignet sich perfekt als cremige Vorspeise oder als leichtes, wärmendes Abendessen. Ingwer verleiht der delikaten Karottensuppe eine würzige Note und Kokosmilch sorgt für eine herrlich cremige Textur. Als Finish bestreuen Sie die Suppe mit einigen dekorativen Korianderblättern.
Karottensuppe mit frischem Ingwer
Orangen, Ingwer und Karotten sind eine feine Kombination, die dieser Suppe ihr unwiderstehliches Aroma verleiht. Die ätherischen Öle des Ingwers machen sie außerdem zur perfekten Erkältungssuppe. Servieren Sie die pürierte Suppe wahlweise mit frischen Ingwerstreifen oder mit kandiertem Ingwer. Dazu reichen Sie am besten getoastetes Vollkornbrot oder selbstgemachte Croutons.
Karottensuppe mit Ingwer (Pit Weyrich)
So lecker schmeckt die experimentelle, vegane Küche. Für die Zubereitung dieser würzigen Suppe kombinieren Sie Wurzelgemüse mit pikantem Ingwer und einem Schuss Anisschnaps. Kokosmilch sorgt für eine cremige Textur und frische Petersilie und Pinienkerne dienen als appetitliches und hübsches Finish.