26 Hoernli Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • Pasta
  • Milch
  • Gruyere gerieben
  • Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindshackfleiscjh
  • Bratenfond
  • Rotwein
  • Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze
  • Teigwaren
  • Endivien- Chiccoreesalat
ZUTATEN
Ghakets und Hörnli - Rezept
Ghakets und Hörnli
00:30
1,7k
4
ZUTATEN
  • Rinder- oder gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe geschält
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Championpilze
  • Bratensaucenpulver
  • Gewürze
  • Rotwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hörnchen- Nudeln
  • Hackfleisch
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Apfelmus
  • Zwiebel
  • Knoblauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindshackfleisch
  • weisse Zwiebel in würfel
  • Knoblauch zehe
  • Hörnli nudeln
  • salz, pfeffer
  • san marzano Tomaten rot
  • san marzano Tomaten Gelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbfleisch
  • Champignons
  • Raps- oder Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Maggi Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • Raclettekäse
  • Hörnli-Nudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gehacktes Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Bouillonwürfel Rind oder Gemüse; 1 Liter
  • Lorbeerblatt
  • Oel
  • Mehl
  • mittelfeine Hörnli Hörnchen Teigware
  • geriebener Emmentaler oder Bergkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teigwaren Hörnli
  • Wurstscheiben
  • Pfefferkäse
  • Salat
  • Würzen nach Bedarf
ZUTATEN
Hörnli-Otto
3,1k
4
ZUTATEN
  • butter
  • Speckwürfel
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten
  • Fleischbouillon
  • Hörnchenteigwaren
  • Thon ca200 g
  • Sbrinkäse oder Parmesan
ZUTATEN
Dominiks Hörnli
257
2
ZUTATEN
  • Hörnchen
  • Speckwürfel
  • Karotten
  • Sellerie
  • Champignons frisch
  • Zitrone
  • Curry
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Salz,Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schnittlauch geschnitten
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Aelpler-Hörnli
00:01
1,6k
2
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hörnli
  • Butter
  • Appenzeller gerieben
  • Bergkäse gerieben
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hörnli grob
  • Salzwasser
  • Weissbrot vom Vortag
  • Butter
  • Käse
ZUTATEN
Hörnli mit Knoblauch-Mousseline
00:30
421
1
ZUTATEN
  • Gehacktes
  • Fleischbrühe klar
  • Teigwaren allgemein Makkaroni
  • Rahmquark
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Rahm
ZUTATEN
Hörnli und Gehacktes
514
2
ZUTATEN
  • Teigwaren allgemein Hörnchen
  • Fischgehacktes
  • Zwiebel
  • Rotwein
  • Fleischbouillon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Bratbutter
  • Zwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehe, gepresst
  • Mehl
  • Rotwein
  • Fleischbouillon
  • gemahlenen Ingwer, Nelken, Zimt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Hörnli Teigwaren
  • Butter zum verfeinern
  • Äpfel, in grösseren Würfeln, geschält
  • Zimt und Vanillezucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung