Hörnli-Otto

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter 1 EL
Speckwürfel 100 g
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomaten 1 Dose
Fleischbouillon 1 l
Hörnchenteigwaren 400 g
Thon ca.200 g 1 Dose
Sbrinkäse oder Parmesan 3 EL

Zubereitung

Butter in einer Pfanne warm werden lassen,Speckwürfel,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz dämpfen.Tomaten mit Flüssigkeit zugeben,Bouillon dazuschütten und aufkochen.Hörnli dazugeben und al dente kochen.Thon abtropfen lassen,mit der Gabel zerpflücken,unter die Hörnli mischen,heiss werden lassen.Käse vor dem Anrichten daruntermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli-Otto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hörnli-Otto“