Zutaten
Zutaten für 4 Personen
butter | 1 EL |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Fleischbouillon | 1 l |
Hörnchenteigwaren | 400 g |
Thon ca.200 g | 1 Dose |
Sbrinkäse oder Parmesan | 3 EL |
Zubereitung
Butter in einer Pfanne warm werden lassen,Speckwürfel,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz dämpfen.Tomaten mit Flüssigkeit zugeben,Bouillon dazuschütten und aufkochen.Hörnli dazugeben und al dente kochen.Thon abtropfen lassen,mit der Gabel zerpflücken,unter die Hörnli mischen,heiss werden lassen.Käse vor dem Anrichten daruntermischen.
Kommentare zu „Hörnli-Otto“
Rezept bewerten: